Ответ на пост «Обстановка в чате фильтрации Шереметьево»4
Продолжаем тик-ток истории. Еще одна в стиле "ЗА ШОО"
Продолжаем тик-ток истории. Еще одна в стиле "ЗА ШОО"
Я лично не вижу явных признаков. Безусловно когда смотрю подобное, кажется что человек явно привирает, но вот чего-то явного не вижу.
Говорит про страну, в которой прожила 15 лет - "ИХ, как ОНИ называют"", не сделала гражданство за 15 лет
Маловато для однозначного вердикта, но достаточно чтобы доказать окружающим свою исключительную патриотичность.
Вангую, там под капотом найдется пара-тройка родни из ВСУ, а вместе с этим прицепом еще и что-то типа "тетке гроши передала, тримайтесь". Тож, конечно, обсуждаемая штука, но вдогонку к косвенным наблюдениям о построении фраз - выглядит вполне достаточно подозрительной.
Ну и что? Очевидно, она не хочет быть гражданкой РФ, а хочет просто жить в РФ. Это законно. Было раньше, во всяком случае.
Я тебе больше скажу: немало граждан РФ думают, как она. Не поддерживают сво. Просто им пока этого не запрещают, если не публично.
А ФСБ хочет, чтобы она не была гражданкой РФ и не жила в РФ. Это тоже законно.
немало граждан РФ думают, как она.
Все кто хотел - уехал.
А зачем им куда-то уезжать? Они любят свою страну и хотят жить здесь, и здесь реализовывать свои ценности. Они такие же граждане, как вы.
Про ФСБ без комментариев. У нас, действительно, уже давно жизнь регулируется не Конституцией, а силовыми структурами.
Справедливости ради, здесь вы не правы, т.к. Конституция РФ касается граждан других стран, если они пребывают на территории РФ (что к девушке из поста очевидно уже не относится)
Да, я отдельно уточнил, что это не относится к этой девушке, так как она не находится на территории РФ