38

Ответ на пост «Объективность/субъективность внешности»2

Хей-Хей, народ!

Я бы хотел высказаться.

Ответ на пост «Объективность/субъективность внешности»

У меня есть мнение, таких мнений много, но это мнение моё.

Я много раз высказывался в комментариях и постах, что внешность важна. По внешности люди и я в частности могут делать отбор НЕЗНАКОМОГО им человека. Чтобы вы не делали, но встречают по одёжке. Звучит цинично, но что я имею ввиду, когда говорю, что внешность важна.

А то, что Я люблю определённый типаж девушек, которые наделены определёнными симпатичными исключительно мне свойствами. И я выбирал и выбрал именно такую, как я сам того хотел.

Что это значит? Значит ли это, что остальные не красивые? Конечно же - нет.

В посте представлены фотографии девушек. Ни одна не подпадает под мои предпочтения. Так вышло.

Они не красивые? Что за бред.

Они все девушки, они все красивые, каждая по своему. Кто я такой, чтобы говорить им что делать и как выглядеть? Они заслуживают и комплиментов и хорошего честного отношения буквально каждая. Бестактно было бы с моей стороны обвинять их за то, что они ниже 165 см роста. А что если они прекрасно играют в шахматы? Даже лучше чем я? Все играю лучше, чем я, ладно уж. :D они не могут стать выше, но это не делает их плохими.

Когда я говорю внешность важна - это значит, что каждый человек сам для себя должен определить, что ему нравится и в этом ключе искать.

Да, не каждая полнота выглядит здорово, но есть приятные девушки в теле. Да, не каждая низкорослая девушка обязательно должна дружить с волшебником и отнести кольцо в Мордор. Но есть очень милые невысокие девушки. Можно часами с ними обсуждать какую-нибудь известную вам или ей тему. А можно нет. Суть не в этом.

Невозможно выработать рецепт красоты. Невозможно нравиться всем, можно нравиться многим, но всем - невозможно.

С линейкой стоять у зеркала, просить нейросети оценить вас - все это занимательно, но где-то есть люди и их много, которые рады вам без всего этого.

Выбирать под себя - правильно.

Выпытывать какие именно точеные параметры нравятся - не правильно.

Есть очень красивые брюнетки, я таких знаю. Но мне нравятся блондинки. Такой я человек. Я люблю худых, я сам худой, и мне не комфортно, когда девушка больше меня. И я не скажу той, что мне не подходит, что она - страшная. Она может весёлая. И главное она красива по своему, но не подходит под мои ощущения мира. Я не буду ей тыкать в это носом. Мало кто будет. Если тычет, ну, он не прав.

Потому я и сторонник, что мужская-женская дружба существует. И потому, считают, что свою внешность надо прежде всего понять. Не надо ее подстраивать под параметры, но все же в обществе есть правила гигиены, макияжа, ухода, - пренебрегать глупо.

Надеюсь никого не обидел на ночь глядя. :)

Всего хорошего.

Болталка Лиги Знакомств

4.7K поста9.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Это что то из серии "а что подумал кролик никто не узнал потому что он был очень воспитанный"

Можно ли сказать человеку что он не красивый? Можно, но воспитанные кролики так не делают  поэтому они вежливо скажут что им просто нравятся другие  да и какое значение имеет красота если она замечательно играет в шахматы.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Почему кролик?

Собака 🦮 

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку