Ответ на пост «Ну хотя бы попробовала»5
Ой ребята. Я тут малеху бухнул. Давайте потрындим. Тут вот, пост увидел про видос и если поменять мать на отца, а сына на мать. Весело? Я канеш плюсанул. Но решил малеху тему то раскрыть.
Я ща даже не буду обсуждать, шо в комментах под этим видосом, бабы пишут — пусть по дому работает, нихера же не делает, а я его содержу. Эти же бабы, потом в других постах орут про арбузеров и цени домашний труд. Вот реально! Пацаны, спросите у любой хабалки РСП, которая спокойно ребёнку может подзатыльник дать, типо хату не отдраил. Вот спросите её, если мужик её домой придёт, а у неё бардак в хате. Он ей подзатыльник — нормально? Неа! Он арбузер, хад и сволочь.
И вот тут самая то изюминка вылазит. Все эти феминистки, бабтистки и мандаристки, они не про защиту слабого. Про равноправие мы тут не говорим даже. Эти бабища всегда и чётко выступают за две вещи! 1. Нивелирование преимущества мужчин. 2. Укрепление силы баб. Это не про то шо давайте все вместе защитим слабых, это про «Давай драться честно, ты связан, а у меня молоток в руках».
И у нас тут часто бабы орут про женоненавистничество, про обиженных мужиков и прочее. Но давайте не про мужчин. Возьмём детей по всем фронтам.
1. Западная культура. Вы вообще заметили как избирательно фемки тащат законы и прочие приблуды с Запада? Только то, что нужно им. Посмотрите как вам пропихивают законы о дискриминации, как впаривают про домашнее насилие. Про запрет подходить на киллиметр я ваще ржу! Только упоротая фемка живущая в Москве, может требовать чтобы житель Нижнего Тагила не подходил к бабе ближе чем на один киллометр.
Но я о другом. А помните, лет 20 назад. Пытались тоже западную байду нам впарить. Ювенальная юстиция!!!!! Скока было разговоров, скока криков. И где ща эта юстиция? Всё, нету её. Забыли успешно. А всё почему? Закон был направлен на защиту детей. А от кого защищать то? От родителей! Ну, сами же фемки орут, что у нас пол страны воспитывают одни матери, а мужики в кустах. Значит закон в защиту ребёнка от матери?
Не! Нельзя нам такое! Это не по фемски. Если выбирать между ребёнком и мужчиной — ребёнок прав. Между ребёнком и бабой — баба права! И это чисто пример на законе. Дальше интереснее.
2. Ну дала баба сыну поджопник и шо? Ну шутка, юмор все дела. Скажет любая бабца и куколд с пикабу. Но давайте другой пример, без юмора. Слышали вы ребята про такую фигню как Бэби-боксы? Движение общественное было, закон пропихивали! Даже УСТАНОВИЛИ их! А что это такое? Для чего?
Вот сейчас пацаны и девчата внимательно читаем! Это хрень, куда может отнести ребёнка мать и оставить анонимно. Диспетчер получит сигнал, персонал заберёт его в больницу. Где его выходят. И если его за период времени не усыновят другие люди, то мать ИМЕЕТ ПРАВО сдать экспертизу ДНК и ЗАБРАТЬ ребёнка себе.
И теперь внимание! Это направлено на то, чтобы мать(женщина) в тяжёлой психической, материальной и иной ситуации, не оставила ребёнка в лесу или на помойке. Чтобы сохранить жизнь малышу! Ещё раз! Просто вдумайтесь! Бабе прямым текстом говорят — блин, тебе так тяжело бедняга, ну не убивай ты ребёнка, ну отнеси его пожалуйста к нам. Зато потом, может ты передумаешь — можешь забрать его себе.
Вот тут ребята, замените женщина на мужчина, и отец на мать. Вот тут всё на свои места и встанет.
Поэтому, кто не упоротая фемка и конченый куколд. Каждый раз когда слышите про угнетённых негров в США, которых рабами привезли белые гады на кораблях из Африки. Вспомните, кто этих рабов продал белым.
Лига гендерных вежливых срачей
9.4K постов4.9K подписчиков
Правила сообщества
В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.
К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке -https://pikabu.ru/information/rules-sn
+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).
За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.
+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.
Требований к верификации: пока нет