Ответ на пост «Ноги не держат»1

Всё правильно. Сначала покупают старую лохматую шушлайку подешевле. Казалось бы, в этом нет ничего плохого. Экономить не грех. Езди себе, радуйся.

Но нет.

Включается интересный механизм. Тачка-то старая. Становится стыдно ездить на этом автомобиле просто так, как на нормальном средстве передвижения. Да и тиктоки шепчут — автомобиль должен быть крутым, иначе ты сам не крутой. Психологическая ловушка.

И вот результат — в старой тачке заниженная подвеска, тонированные стекла, антикрыло, спойлер, пердатор, лампочки, всякая идиотская мишура и что там еще?

Ну, ладно, едешь. Молодец. Чего стесняться? Зачем притворяться ценителем антиквариата? Уродовать и так унылую машину — зачем?

Лучше бы велосипед хороший купил — с ним хоть не стыдно и все-таки физкультура.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Заниженные чепырки и пердящие динамиками из разъебанногл багажника тарантасы, были далеко до вашего тик тока))
раскрыть ветку (3)
1

Это не ко мне. ) Тикток не наш, он ни к чему. Задолго до заниженных чепырок и всего этого позора мы умели пользоваться автомобилями культурно и по назначению )

раскрыть ветку (2)
0

Ага, я помню задранные зады и колхоз-тюнинг 90х, исусе

раскрыть ветку (1)
0

При чем здесь 90-е? Это было вчера. Я же сказал «задолго».

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку