Ответ на пост «Нейросеть DeepSeek признала Ельцина лучшим правителем России»2
Предлагаю больше не допускать к нейронкам человека, который научил DeepSeek такому бреду. Ведь кто-то это за правду примет!
Бориса Ельцина я считаю одним из самых худших и некомпетентных людей в управлении государством, который каким-то чудом смог встать во главе страны. Плюс он тот ещё алкаш был, который в прямом смысле этого слова - ПРОПИЛ страну!
Я рос в 90-е и прекрасно помню, как по подъездам и подвалам шкерились наркоманы и повсюду валялись шприцы, я помню как средь бела дня на людной улице могли ограбить или просто избить человека (повезёт если просто кулаками, а не битами или чем потяжелее!), я помню как многие люди без зарплаты сидели месяцами и тд и тп. Да лучше бы Советский Союз остался и сейчас каждый был бы уверен в завтрашнем дне и был обеспечен работой, жильём и бесплатной медициной, но мы такую страну обменяли на алкаша и засилье бандитов!
Девяностые годы были ужасным и темным временем в истории России и поэтому считать Ельцина лучшим правителем - говорит о крайней степени тупости, полном отсутствии логики и адекватности.