Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.

Ответ на пост «Неудачный эмигрант»

Прочитала и не особо удивилась, сейчас таких эмигрантов - перебежчиков через Мексиканскую границу стало не просто много, а офигетельно много. Многие читают инфу парулетней давности о том как легко в США найти работу, сколько стоит жильё и вобще нелегалом жить не так плохо если есть перспектива легализоваться и бегут от своей устроенной жизни офисного планктона в США. Ну и помыкавшись пару месяцев без жилья и нормальной работы впадают в депрессию.

Про это наверное уже много писали, но меня больше затрагивает другое, почему так много из этих людей идут по принципу - В любой не понятной ситуации рожай.

Вот прям мозг взрывается когда видишь в местных соц сетях просьбы о помощи из серии: «Мы с 7 детьми, 8 на подходе в феврале приехали во Флориду из Украины и теперь денег совсем нет, помогите чем можете, через 3 месяца нам рожать 8го ребёнка.» или «Мы бежали из России когда началась война, теперь мы беременные сидим в шелтере (центры для бездомных) помогите найти жильё и работу».

Я понимаю что есть уникальные случаи типа 7 лет мы пытаемся сделать ребёнка и вот получилось это случайно только сейчас радость и шанс один на миллион. Но для всех остальных, какого фига вы в таких условиях решаетесь беременеть и рожать? Это какой то изощренный мазохизм?

Эмиграция, адаптация, жизнь

550 постов6K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Уведомления о постах могут отправляться в тг канал https://t.me/pimmigration. В сообществе ожидаются подробные истории интеграции и опыта переезда в другие страны в текстовом формате. Возможен бан за откровенную рекламу, провокации, переход на личности или агрессию. Пользуемся здравым смыслом, в спорных случаях слово за админом. Обсценная лексика не приветствуется.