Ответ на пост «Непосредственная каКаха»7

Я вчера посмотрел отрывок, где он её насилует и говорит, что «может она кайфанет ваще». Хотелось себе память стереть к хуям. И после такого «контента» мне еще доказывают, что они на самом деле нормальные и это просто юмор такой и вообще я ничего не понимаю. А потом какие-нибудь обсоски это посмотрят, посчитают за норму и решат повторить. Четыреждыблядская ярость!!! Как вообще можно было до такого додуматься и еще и снять это для фильма?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
544
Автор поста оценил этот комментарий
Хуй с ним, сняли. Как они получили прокатное разрешение? Кто пустил это в кинотеатры? А потом про культуру разговаривают. В кинотеатре либо про войну, либо сортирный юмор. Кайф.
раскрыть ветку (24)
110

Главное Опенгеймера с Барби в прокат не пустить, а это свое говно, оно не пахнет

раскрыть ветку (7)
48
DELETED
Так то недухоскрепное, понимать надо. Оппенгеймер так вообще. Показывает как загнивающие свою бомбу создали. Да еще и первее нас
раскрыть ветку (3)
20

согласен, отвратительно

раскрыть ветку (2)
2
Как они посмели вообще?
1
Так это для отупления населения снято и выпущено в прокат, потому никто и не запрещал, значит оно так надо.
10
В моём городе Барби обещали сначала в июле, потом в августе, думала, на выходных схожу на конец, так нет, на сентябрь теперь сдвинули. Оппенгеймер вообще почти в октябре(( Можно подумать, люди пойдут на говнофильмы, если больше ничего не будет.
раскрыть ветку (1)
2

Как показывает практика и статистика - пойдут, как не прискорбно. Потому что: "А че с малыхой перед баром делать, надо "культурно выгуляться"!" Утрирую, конечно. Я в кино не был 1,5 -2 года: нечего смотреть(((

Их не не пустили, правообладатели прав не дали на прокат
28

Ты как маленький. Занесли в Минкульт кому надо. Вот и всё. Тут просто не прокатило, вскрылось, что такое говно уже всё же перебор. Но главе Минкульта ничего за эту "ошибочку" не будет, не переживай. Он не знал, не ведал на что выдаются прокатные удостоверения, он был занят культурными делами на Гаити. А ещё он кинул Какаху на бабки в таком случае (обычно такие не любят возвращать взятки, это некруто). Так что... Ну, хотя бы за счёт этого говна отстроит себе очередную дачу или спустит на девушек с низкой социальной ответственностью с коксом (ему надо больше отдыхать, чтобы не совершать подобных "ошибочек" впредь). Все мы люди, все мы допускаем ошибки и отдыхаем на Гаити. 

раскрыть ветку (5)
6
Никто никого не кинул, прокат шёл 3 месяца. Только потом решили для вида "заинтересоваться" вопросиком.
раскрыть ветку (4)
7

Ну, 3 месяца достаточно много, калоеды точно все успели сходить и случайных пассажиров залетело немало. Я почему-то думал (не следил), что там быстро бучу подняли сейчас и быстро Минкульт переобулся. Ну, в принципе, да... 3 месяца очень хорошо для проката. Так что всё ещё хуже. Но плюс тоже есть, конечно. Очередной высер Какахи уже вряд ли одобрят, ибо это уже будет очень даже подозрительно. Тем не менее никто не мешает ему своё говно выкладывать для своих обмазанных говном хомячков на других площадках, а не в прокат по стране. Пусть там и зарабатывает.

Тем не менее главная мысль моего комментария всё же была чуть-чуть о другом. Никто за это не понесёт ответственности, и это самое печальное. И я не хочу "линчеваний" аппарата сразу за эту якобы "ошибочку" (во что я нисколько не верю, конечно), но за этими мразями нужно пристальнее следить впредь. И я сейчас не о Какахе и Ко.

раскрыть ветку (3)
1
Так спецом для отупления населения выпущено, потому никто ничего противоправного и не заметил, а раз народ на такое ходил - значит верной дорогой идут товарищи.

Возвращаем цензуру?)) Хотя что это я?!

раскрыть ветку (1)

Лучшая цензура в нашем капиталистическом мире это голосование рублём. Всё бы ничего и было бы охуенно, если бы не один маленький нюанс в лице коррумпированных всяких фондов и минкультов, которые с радостью попилят и выделят до чего руки дотянутся. Так что даже такая цензура у нас не особо работает, к сожалению.

А это на самом деле важный момент, чтобы поднимать что-то. Если ты спонсируешь до посинения всяких Каках (ну или даже просто даёшь за взяточку им прокатные лицензии), то как бы... зачем им стараться-то? Особенно это начинает играть новыми красками, когда всякие ограничения зарубежного кино начинаются. Тогда вообще не надо стараться совсем, и так схавают. И это плохо. С этим надо боrrrоться.

18
DELETED

Ага блядь, когда про войну в России снимают то обязательно, в фильме есть злые НКВДшники и благородные нацисты и тупые советские солдаты

раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
4

Про спорт и про космос еще

раскрыть ветку (1)
5
За себя и за Сашку!!!
1
А эту хуйню еще небось и фонд кино, как обычно, с министерством культуры спонсировал? И что в этот раз скажет Мудинский? Сняли свой аналог американского пирога?
раскрыть ветку (1)
Обычная буржуазная антикоммунистическая пропаганда, мы живём при капитализме, во времена реакции, вообще-то у нас контрреволюция произошла в 1993г. Чем хуже будет жить тем больше антисоветского говна будет литься нам в уши, вот, мол, посмотрите, а там вообще было намного хуже или во всем виноваты коммуняки. Классика же.
1

Если бы мужика насиловал это пропаганда ЛГБТ, тут удостоверение хрен получишь,

а так пож-та:)))

Я таким фильмам рейтинг "Три Д" даю:

От Дебилов

О Дебилах

Для Дебилов

DELETED
А про полет в космос фильм показывать полгода, чтобы бюджет отбить в который не уложились, так что инновации и технологии ещё есть в наших кинотеатрах)
Все что нужно знать о культуре чурок

Снимает быдло с деньгами для простого быдла, а сверху сидят и им на руку отупение народа

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку