67

Ответ на пост «Немного о патриотизме»7

Автор, дай тебя обнять. Хоть тут и пишут про звиздежь, но я на 100% была в такой же ситуации в старших классах. И аргументы учителя точно такие же как под копирку "ты что ленивая", "тебе что сложно", "считаешь за тебя все остальные должны убирать". А я считала что должна убирать уборщица, на которую мы сдавали деньги каждую четверть и ахуевала как других устраивает эта ситуация и другие ученики и даже родители не видят странностей в этой схеме. Мы платим за уборку - мы же убираемся - а заплатили та тогда за что?! По сих пор полыхает. Ещё вспоминается летняя практика в школе, где каждый должен был приходить летом и около недели полоть траву вокруг школы. Когда первый год подергала руками траву на жаре и закрались сомнения, оказалось что вообще-то можно проходить практику платно. Ну то есть тебе платят, не весть какие деньги но на мороженое и кино пару раз школьнице хватит. В итоге до выпуска из школы проходила эту летнюю практику платно, пока остальные на жаре копались в земле за бесплатно, но всё равно для коллектива это я была плохая и ленивая. г.Бийск, Школа 20, года примерно 2007-2009