556

Ответ на пост «Не вызывайте ей скорую...»15

Автору респект. Я как-то вызвал скорую человеку зимой - просто лежит чел в свитере на морозе. Сначала прошел мимо, но, подумав, вернулся обратно и стал тормошить и поднимать мужика. Говорю: что с тобой? Хотя итак видно, что бухой, но он даже слова сказать не мог от дрожи в зубах. Спрашиваю: скорая нужна? А там в ответ сквозь дикую дрожь: ннннне, нннне надо. Я говорю, памятуя о каком-то тупом запрете вызова скорой другому человеку против его воли, типа, мужик, сейчас замерзнешь нахуй! Давай я тебе скорую вызову - они приедут и может даже спирта дадут (ну что пришло первое мне в голову, чтоб человека спасти). Он говорит: Дддддавай

Вызвал через 112 скорую, сказав, что человек лежит на морозе в одном свитере, говорить не может.

Через 11 минут (все время я был как ответственный гражданин с ним, и за это время я мужика поднял, растормошил немного и расспрашивал его, что случилось - крч, друганы его по пьяни вытолкали на улицу без куртки и вот он передо мной оказался) приехала скорая и я передал мужика им.

Санкт-Петербург. Моховая ул. 8-9 утра 3 года назад.

Лига скорой помощи

2.2K постов12.8K подписчик

Правила сообщества

Особых правил нет, главное - посты по теме