7636

Ответ на пост «Не уступайте свою полку »4

Было мне 17 лет. Ехал я навестить любимую бабушку в славный (нет) краснодар. Была у меня нижняя полка. Классическая история, бабулька, уступи место милок. Ну ладно, уступил. Время к обеду. Бабуль, пусти покушать. И тут началось.

Иш чо удумал, Ирод, пусти его. В вагон ресторан жрать иди, неча своей жопой да на моё место садиться. Кровать ещё убирать из-за тебя. И вообще, молодой, потерпишь. Крошками мне тут всё засыпешь ишшо.

Пошёл к проводнице, ситуацию описал. Идём с проводницей изгонять бабку. Бабка голосит и не изгоняется. Никак. Ей просто па ху ю и на меня, и на проводницу. Орёт дурниной на весь вагон.

Мда, ситуация. А ехать этой старой бляди ажно до самого Новороссийска. То есть от моей Твери аж неполных три дня.

Зовём нач поезда. Тот к бабке, бабка его на хуях оттаскала и место своё покидать не собирается. Ну ок, зовём ментов. Те имеют право бабку силой согнать. Пришли менты, ебучая актриса сменила тактику. Начала натурально рыдать, мол, внучки дорогие, шо тварицца-то, старую женщину наверх гонят, сволочи проклятые. Менты замялись, пожалели, уже уходить собрались, но за каким-то хуем в коридоре застряли. А бабка, увидев, что менты учапали, радостно начала орать - "ну что, сученыш, не помогли тебе мусора твои ебаные, да? ". И тут господа мусора радостно вернулись назад, посмотреть в очи ясные страдалице несчастной.

Но история таки всё равно не сильно весёлая. Бабку с поезда не ссадили, а только переселили на верхнюю полку, откуда она радостно пердела на меня всю оставшуюся дорогу. Ну и подпездывала, само собой.

178
Автор поста оценил этот комментарий
Что вам мешало пускать шептунов ей в ответ? Ради такого, можно было и в вагоне-ресторане отобедать.
раскрыть ветку (1)
160

Соседей жалко было. Это не их война.)))

показать ответы
141

Я однажды ехала с дочкой (6 лет) из Волгограда в Пермь. Так как единственный прямой поезд идет из Адлера и было это в июле, то мест ожидаемо не было, взяли последние места в плацкарте боковые возле туалета. Ну нам не принципиально, мы можем и там)) нам главное чтобы нижнее и верхнее, как-то двое суток с ребенком на двух боковых верхних мне не улыбалось ехать. Заходим в поезд, а на нашем нижнем месте расстелена постель, разложены мыльно-рыльные и т.п. и никого нет. Я удивилась, позвала проводницу, она пошла выяснять, и тут из соседнего отсека женский голос - ой, а тут молодой человек-инвалид едет, ему до Казани ехать, пусть он там спит, а потом он выйдет, а вы пересядете. Чтаааа??? Я говорю - я, на минуточку, с 6-тилетним ребенком еду, да и сама не 40кг вешу, чтобы с полки на полку по верху прыгать. Молодой человек, кстати, вышел на перрон в это время и не слышал этот разговор. Оказалось, что мест не было свободных (в том числе в купе для инвалидов), и он взял боковое верхнее, как он планировал ехать больше двух суток - я не знаю, у него было что-то с ногами и руками, ходячий, но довольно скованно, и руки к туловищу прижаты, т.е. без посторонней помощи он не мог подняться наверх, постель застелить, замок застегнуть и т.д. Ехал из Краснодара в Казань к девушке, с которой познакомился по интернету))

В итоге пришлось ему днем сидеть на нижней полке в своем отсеке, а ночью соседи помогали ему подняться наверх. И смотрели так осуждающе на меня - типа, вот как человек мучается. При этом ни один из его соседей с ним не поменялся на нижнюю полку)

раскрыть ветку (1)
91

Ага, любители побыть добренькими за чужой счёт)

показать ответы
24
У тебя в 17 лет много денег на рестораны было?
раскрыть ветку (1)
41

Ащще не было) денег в целом было пара тыщ, на экстренные нужды. Но ебал ли бабку этот момент?)

показать ответы
25
"Ну и подпездывала, само собой"
Простите, чем? 🤔
раскрыть ветку (1)
59

Ртом, слава богу) весь оставшийся путь рассказывала мне и попутчикам, какой я гондон)

показать ответы
8
Это если я сяду в Москве в самолёт в 11 вечера, выйду из самолёта в Питере в час ночи, то лететь мне не полных два дня выходит?
раскрыть ветку (1)
47

Ну если у вас цель - вырвать из контекста и доводить до абсурда, то можно и так считать, конечно.

показать ответы

трое суток - это 72 часа. неполные трое суток это от 48 до 72 часов. 39 часов - никак на "неполные трое суток" не тянет. про 25 и говорить нечего.

раскрыть ветку (1)
17

Какие, нахуй, трое "суток"? Ты где это увидел? Пишу - " Неполных три ДНЯ", дня, блять, а не суток. Для одарённых поясню: если ты садишься на поезд вечером 18 числа, а приезжаешь утром 20, вот у тебя и получается неполных три ДНЯ. Не суток, а дня. Условно: сел 18 числа в 20 часов. До 19 числа - 4 часа. +24 часа всё 19 число. Уже 28. И утром 20 числа, в 9 утра выходить. Вот и получается 37 часов.

Ебать вы умники, сами придумали, сами доебались, сами в пиздеже свою собственную выдумку обвинили.

P.S. Так-то я спокойный и адекватный, но бесит, когда за тебя додумали, досочинили, тебе присвоили и тебя же за это обвиняют, хотя ты такого в тексте нигде не упомянул.

показать ответы
21

Автор, от Твери до Новороса 3 дня? Поездом из Москвы до Краснодара ехать, как сейчас помню, на обычном поезде 36 часов, ну и до Новороса еще несколько часов, тут примерно 150 км...

раскрыть ветку (1)
15

НЕПОЛНЫХ три дня.

Далее, в третий раз процитирую сам себя:

"если ты садишься на поезд вечером 18 числа, а приезжаешь утром 20, вот у тебя и получается неполных три ДНЯ. Не суток, а дня. Условно: сел 18 числа в 20 часов. До 19 числа - 4 часа. +24 часа всё 19 число. Уже 28. И утром 20 числа, в 9 утра выходить. Вот и получается 37 часов."

показать ответы
9

1. В посте:

неполных три дня

Про "сутки" вы сами придумали.

2. Вот вы приехали в город Н 1 января вечером, а уехали 3 января ближе к обеду. Сколько дней вы пробыли в городе Н? 1? 2? 3?

P.s. Кстати, проверил еще раз. 25-39 - до Краснодара. До Новороссийска - 38-40.

раскрыть ветку (1)
6

Именно. А ещё это было 15 лет назад, когда многие поезда ходили сильно дольше, чем сейчас.

0

Несколько раз прикидывала расходы на поездку на авто, либо на поезде/самолёте, всегда на авто получалось дешевле. Что одному, что 1+ :-). 1+ - экономия больше :-)

раскрыть ветку (1)
5

Да как?

2000 км. Допустим 10 л. на 100 км. Итого 200 литров бенза. По 50 руб за литр. Итого 10 тыс. А в дороге переночевать придётся минимум 1 раз, это ещё +3 тыр к цене. Итого 13 тыр. только на бензин и отель на ночь. Не считая амортизацию, технические жидкости, возможность поломки и тот факт, что за поездку 2 дня по 12-14 часов вы знатно заебетесь.

А билет на поезд обойдётся в 5-7 тыр. Если не св какое. Поэтому мне ну никак не приходит понимание, как на ам может выйти дешевле в одного. Там экономия будет только при поездке 3+ человека.

показать ответы
55
Я ехал на нижней полке, сопел, грустил об ушедшем счастье, практически не держали меня ни ноги, ни тормоза, как вдруг, будто взрыв гранаты, возник надо мной ураган смердящий - его из себя исторг раздолбанный бабкин зад.
раскрыть ветку (1)
3

Хрюкнул)

Какие три дня до Новороссийска с Твери? Там полтора суток.
раскрыть ветку (1)
4

Неполных. Написал же.

Это был не скорый, а крайне убогий пассажирский поезд, который останавливался на многих станциях по часу. На мой любимый 43/44 билетов уже не было.

показать ответы

А какой тег можно забанить, чтобы не видеть этих мегаохуительных историй на пикабу, которые прям состоят из клише?

раскрыть ветку (1)
4

"Ответ на пост" бань, и не ошибёшься. Специально указал этот тег для таких чувствительных мальчиков как ты, Джонни.

показать ответы