363

Ответ на пост «Не принято у нас радоваться отечественным успехам»47

У меня .опа от вас горит! Написал ответ для ЛТ Пикабушники, что у вас в голове?

У меня батя такой же: "посмотри, Путин не смог раскатать всю Европу танками за 3 дня! Значит российская армия слабая!. Посмотри, в России ничего не производится и все закрыто!". Я ему скидываю 3 часовое видео с канала "Время вперед", в нем рассказывается обо всех успехах России за 24 год - без остановки 3 часа перечислений в духе: в Саратове открыли птицефабрику, в Питере спустили на воду корабль...

Говорит: не может быть!

- оглянись! В моем районе Ярославля открыли и построили: огромный волейбольный центр, хоккейную школу, детскую поликлинику, строчт садики и школы, жилые дома, ремонтируют дворы и проспекты. В промзоне открыли целый кластер предприятий и останавливаться не собираются, меняют трамвайные пути причем полностью перестраивают, а не просто латают, заменили все автобусы на новые - низкопольные с кондиционерами и терминалами для оплаты картой. Прошлым летом перерыли весь центр города, поменяли десятки километров тротуаров и асфальта. Маленький шажог для всей России, но огромный для моего района!

Это не значит, что проблем не осталось, это значит, что стало возможно жить по человечески и это в условиях, когда страна ведёт войну! Ошибки есть, этого не избежать, но дело двигается!

https://rutube.ru/video/2345c84438e54289e5bdc0775d4c1b42/?pl...

кого бесит рекламаина рутубе рекомендую поставить блокировзик рекламы, который представляет собой отдельныйбраузнер. Называется adblock browser. Пользуюсь больше года, полет отличный!

Ответ на пост «Не принято у нас радоваться отечественным успехам» Россия, Производство, Текст, Российское производство, Время-вперёд!, Успех, Ответ на пост, Волна постов, Длиннопост

Так выглядел мой батя. "Кого я воспитал? Лучше бы ты Димка свалил в Австралию!!!"

Может нам не нужны никакие экономические чудеса, пятилетки в 3 года, и другие прорывы? Может мы можем жить без создания заводов-гигантов и без того, чтобы требовалось обогнать весь мир? Может нужно просто спокойно работать и вести планомерное развитие? Перемены к лучшему есть, но и проблем хватает. Я не расхваливаю все, что происходит. Но внезапно оказалось, что наша экономика показала значительный рост в процентах. Мы даже обогнали Германию и Японию. Может нужно спокойно работать без разрыва штанов?

Ответ на пост «Не принято у нас радоваться отечественным успехам» Россия, Производство, Текст, Российское производство, Время-вперёд!, Успех, Ответ на пост, Волна постов, Длиннопост

Лига Политики

30.8K постов17.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.