965

Ответ на пост «Не Моргенштерном единым живет молодежь»4

Недавно около моего дома отгрохали сквер, с лавочками и прочими ништяками, естественно там начал тусоваться весь местный молодняк, слушая на портативных колонках всякие помои, от которых кровь из ушей идет. Через этот сквер я постоянно езжу на велике, и да бы уберечь свой слух стараюсь проезжать по быстрее.
Но как то возвращаясь с работы я не поверил своим ушам, на одной из лавок сидит компания ребятишек лет 16-17 и слушает Агату Кристи, я аж сбавил скорость. Дальше больше. Где то через неделю, проезжая, заприметил другую компанию, примерно такого же возраста. Ребята были без колонки, но с гитарой, а собственно сам гитарист исполнял, причем очень даже зачетно, хиты группы КИНО. Я просто не мог проехать мимо, уселся на соседнюю лавочку, достал купленное домой пиво и просто кайфовал. Вера в молодое поколение восстановлена!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
206
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Самое забавное И Кино, и Агату кристи, в то время более взрослые считали помоями))

раскрыть ветку (37)
17
DELETED

Многие сейчас в колонках слушают "Руки вверх". Видимо мода пошла на старьё, либо каких-то "ремастеров" подвезли? (Ну или просто сейчас не делают хорошую музыку.)

раскрыть ветку (6)
15
У меня пару месяцев назад разрыв шаблона случился когда школьники лет по 12-13 мимо меня с колонками на велосипедах проехали, а у них вместо русского репа играли AC-DC.
6

Мой мелкий 14-летний пездюк возжелал слушать Бонни-М и Куин, чем несколько обескуражил.

Дал ему время прицениться к Армстронгу.

раскрыть ветку (1)
6
DELETED
Квин у меня оба слушают. Очень уважают мамамия-галилео и шоумастгоуон )
Вот Бони-М наверное тоже зайдёт. Может дам послушать. Иногда они что-то мне приносят интересное послушать, из свежего.
2

Руки вверх -хорошая музыка? Вот вам еще тогда сборник хорошей музыки

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
13
DELETED
Как ни странно, да, если музыка живёт через поколения – это хорошая музыка.
2

Я с четверга на выходных, вот то я завтра на фоне этого и прибухну!) Молодость вспомню!

12

Самое забавное, что через поколение Моргенштерна будут вспоминать скупой слезой как старое доброе высококультурное творчество, где всего лишь 48 татуировок на теле исполнителя, и глотают всего лишь окончания 4 из 5 слов.

раскрыть ветку (4)
7
DELETED

Или забудут нахер через несколько лет, тут сложно угадать))

раскрыть ветку (2)
4

Ну, Агату Кристи тоже забыли нахер через несколько лет, тут и гадать не нужно. Для примера сравнение текущего положения с попсой того же времени.

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Так они изначально меньшую нишу и занимали, а попса на то и попса))
В данном случае качественная попса.

1
Сомневаюсь, ибо уже давно засилие музыки. Ее просто море и она доступна. Ты вспоминаешь как ради одной песни обходил все рынки мухосранска в поисках кассеты или диска, потому эти песни имели ценность. Зумер не будет вспоминать как вбил в поиск и все как на ладони. Тогда был рок, рэп да попса. Что сейчас есть это пиздец. Это ни плохо, ни хорошо. Просто так есть. И это отличается. Врядли будут еще какие-нибудь "легендарные" группы. Их уже нет с начала нулевых
3
Некоторые их песни реальные помои, хуже моргенштерна.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку