3191

Ответ на пост «Не имеющая аналогов в мире!!!»7

Почему в стране, среднегодовая температура в которой МИНУС 5 градусов - ни один серийный отечественный автомобиль не оснащается предпусковым подогревателем?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

Может потому что не настолько он и нужен 90% автовладельцев. Сам с Сибири. По причине протечек топлива под капотом в мороз ниже -23 у весты 1.8 вообще перестал прогревать машину на стоянке, разницы почти не заметил.

раскрыть ветку (8)
0
А чего с ней происходит, любопытства ради? Запускаешь в мороз и начинает капать бенз?
раскрыть ветку (6)
0

Быстросъемник на топлипроводе, начинает капать, или тонкой струйкой течь. Если засвистели ремни - ну значит фонтан. Однажды под двигателем лужу бензина с утра обнаружил. 2 раза уже менял у дилера, буду наблюдать этой зимой.

Там ещё и каждые 10-15 тыщ масло в jr5 приходится проверять - постоянно суспнезия.

А в остальном машина прям огонь, реально, не ломается и едет как надо.

раскрыть ветку (4)
0
Ну я масло коробочное раньше 70к не менял, и не надо было. В движке стараюсь не больше десятки, а лучше 8к км катать на одной заправке. Это автоваз у меня был.

С топливом проблем не было, а остальные трубки патрубки пару раз менял, пока на силикон не ушёл )
раскрыть ветку (1)
1

О, я тоже в коробку не лез. Но зимой... двигатель завести ниже -17 градусов можно было только с нажатым сцеплением. Отпускаю сцепление, коробка в нейтрали - машина едет на вязкости масла. Вот поменял, посмотрим, что будет.

А в движке менял примерно 6-7ткм. Тоже автоваз.

0

Срезаешь быстросъемник, ставишь хомут металлический за 15р, проблема решена. 3 года уже полет нормальный

0

Если засвистели ремни - ну значит фонтан

У меня начал ремень посвистывать, думаю, надо подтянуть, да так и ездил. Тут еще дождь прошел. После каждой лужи свист, заряд падает. Ну я что, газану, просушу, еду и думаю, вот домой сегодня приеду, точно подтяну.

После одной и луж газанул - свист пропал, заряд тоже)) На светофоре выскочил, глянул - ну точно, ремня нет. Пришлось сразу новый покупать и у магазина ставить.

0
DELETED

Она - начинает МИРОТОЧИТЬ.

0

С одной стороны защитил наш автопром, с другой - наоборот))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку