1578

Ответ на пост «Наука и Религия»10

Я даже сохранила себе картинку...

Мой любимый с детства фильм - "Москва-Кассиопея", "Отроки во вселенной".. песня из этого фильма для меня вообще звучит как гимн прекрасному будущему, которое должно быть у нас.

А фактически - мы скатываемся в средневековье, все эти замоташки, крестовые походы против науки, все вдруг стали верующими и оскорбляющимися вообще на все!! Осталось вернуться к женскому обрезанию и домострою..

Где, когда мы свернули не туда???

https://rutube.ru/video/06db836216a2f9fac970456c818c23da/

Автор поста оценил этот комментарий

а чем плохо женское обрезание?

раскрыть ветку (1)
6

Ты же не серьезно это спрашиваешь, правда? https://www.forbes.ru/forbes-woman/450999-otkrytaa-rana-nate...

11
И заметьте, в советском кинематографе восстание машин было, чтобы сделать человека счастливее, а в клятом голливуде, чтобы уничтожить😀
раскрыть ветку (1)
2

Кстати, да! Очень интересно Вы подметили!

0

вроде про будущее, про развитие и какая то ссылка на рутуб, которую я конечно не буду открывать xD

раскрыть ветку (1)
0

😀😀рутуб - это скрепно и мракобесно))

0

Очередная дочь офицера рассказывает про крестовые походы против науки.

И благодатный хор в комментариях - быдло-управление-феодализм-Путин.

Ни разу не палятся.

раскрыть ветку (1)
0

Кошка бросила котят - это Путин виноват?

Здесь мимо - мне в панамку напихают, но я вообще-то за Путина, да, голосую за него. Очень уж хреново я жила в 90е, чтобы мечтать о той "свободе",когда изо всех сми текло говнище, когда в ларьке можно было купить алкоголь, пусть тебе хоть 10лет и когда нам бабушки, стоящие на выходе у магазина предлагали сигареты поштучно " девочки, попробуйте бондик, элэмчик синий".. суки старые, мне 13 лет, я и выглядела также - вы своим внукам тоже сигареты в рот пихали, или деньги не пахнут?

И как обувь свою сама ремонтировала - не забуду никогда. До дыр носила туфли, а потом через край эти дыры зашивала..

По теме поста - я думаю, что такие вещи идут не сверху, власть только реализует запрос на них. Устали от "совка"- вот вам свобода 90х, жрите подной ложкой. Наелись? - вот вам альтернатива - религия становится еще одной гос.силой.

показать ответы
0

"Осталось вернуться к женскому обрезанию" а вы из какой страны пишите?

раскрыть ветку (1)
0

Женское обрезание до сих пор практикуется в некоторых регионах РФ. Россия - это и все включенные в нее республики. И в некоторых из них основная религия - Ислам.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию