Ответ на пост «Накипело: как повысить рождаемость?»22

Автор феерически выдаёт свои хотелки за необходимость. 2х-комнатную комфортную квартирку в центре Сочи мне дайте, иначе я отказываюсь доставать свой агрегат для размножения. Во первых, не обязательно в Сочи, можно в пригороде или любом другом крупном городе, кроме Москвы. Во вторых, 1комнатной квартиры на первое время хватит с головой. В третьих, семейная ипотека, 6% ставка. В четвёртых, почему на 7 лет, ипотеку дают на 20, а там уже как выплатишь. В пятых, родители есть, на первоначальный взнос помогут, да и самому уже 30 лет, уже работать должен 7 лет, что-то да накопить. Продай авто, игрушки, откажись от пьянок-гулянок в кабаках.

И вдруг окажется, что все вполне реально.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну что же ты такой злой а поныть?
раскрыть ветку (1)
0

Поныть хватает специалистов, вполне их понимаю, сам такой был :)

3
Как же вы задолбали с семейной ипотекой, 6% дают только если берешь от застройщика, а это автоматом отправляет тебя в ебеня, либо участок, а с нынешними ценами, нормальный дом, это кромешный капец.
Кроме мат капитала, нет у нас нормальной поддержки молодой семьи, где хоть один получает более менее нормальные деньги.
Нашел норм работу, будь добр, плати налоги, ипотеки, ЖКХ, сады сам, а мы лучше поможем тем кто а) не может найти нормальную работу (этим нужно, вопросов нет)
б) тем кто не хочет искать (а вот этим не нужно, ибо пошли они на х…хутор, бабочек ловить)
раскрыть ветку (1)
0

Ну нытье же, сейчас работы завались у норм специалистов, в том числе молодых. У меня три молодых специалиста, которые работают, а не ноют, и они получают в районе 100к в месяц. Те, которые ныли вместо работы, шли нахрен вместо работы. Все просто. И я не тиран, а очень лояльный человек к людям, выполняющим работу качественно и в срок

показать ответы