6189

Ответ на пост «Мы толстеем!»8

Всю жизнь весил 75 при росте 186.  кушал по часам, целый день ничего не делал, глисты вывел, ничего не помогало набрать хотяб грамулечки!

Потом устроился на завод Милка. спустя год и несколько палет испробованого шоколада 99 кг

горшочек, не вари!!!!

Мы худеем!

5.4K постов22.1K подписчика

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
108
Автор поста оценил этот комментарий
Ой ребята, сильно лучше быть вечно худым, чем вечно толстым.
Сам жиробас, отчасти по своей воле, но мне для того что бы похудеть надо стараться и много, а вы сразу такие и на вас мир больше рассчитан, худых намного больше ведь, что немудрено.
так что цените что вы такие, что бы потом не худеть.
раскрыть ветку (25)
18

Лучше быть нормальным чем вечно худым, 182см - 54кг, мальчик 28 годиков, а у меня ещё и ко всему прочему лысина намечается и если мне сбриваться под 0 чтоб не мучать себя причёской, то тогда я превращусь в беженца из концлагеря. Руки-бамбуки и всяко такое. Обидненько в общем быть худым.

раскрыть ветку (11)
10
Ну, я то сравнивал именно что два зла. Естественно лучше всего когда нормальный, никогда никаких внешних проблем не будет. Но если выбрать между толстый и худой, то я бы предпочел худобу, будучи самим толстым, да и худой человек так же скажет, ибо как минимум по одежде расчет больше на массового потребителя, а массы - худые, нормальные то есть.
на меня надо поискать одежду, просто так в любом первом магазе не купишь. Иной раз вообще в ателье ходить, но у меня есть родня, которые могут штанцы сбацать или около того. Не говоря уже об совершенно ином отношении, когда ты стройный. Вот она, природа человека.
но я согласен - лучше всего быть нормальным, но из двух зол выбирая - худым. Так проще.
раскрыть ветку (9)
6
Поверьте, нихрена не проще.
Худоба разная есть. Когда ты "шпала" - найти одежду не менее сложно. "Твой" размер - короткий, не твой - висит, как занавески.
раскрыть ветку (8)
3
На мне в целом нихера не сидит. И короткие, и неудобные, и просто маленькие - все есть. Хуй найдешь че то. Увы, производители суки, не делают для нестандартных - ведь это не продается
раскрыть ветку (3)
0
Что поделать. Есть "среднее" большинство, а рисковать никто не хочет.
раскрыть ветку (2)
5
Да я и не спорю. Но все равно жаль, что вот в этой стране, где, как кто то сказал, добывают всю таблицу Менделеева, нет своей одежды и конкретно шмоток для больших людей. Да хотя бы магазы делали небольшие отделы для больших людей, тоже же такие есть, пусть и мало. Типо вечно актуальные черные и белые рубашки все, предостаточно будет. Мы не требовательные.
раскрыть ветку (1)
0

Для женщин, по крайней мере, есть магазины больших размеров, но там одни балахоны в цветочек :((

1
Тоже тощий. Джинсы по пол года могу искать. Покупал в одном из магазинов 28 размер, хорошо сидят, прихожу в него же, через какое-то время, в 28 размер можно ещё половину меня засунуть 🤷‍♂️
раскрыть ветку (3)
0
Перешёл на "тактические" фирмы - с ними чуть проще, хоть иногда и дороже. Ну и надеяться на удачу.
раскрыть ветку (2)
0
Что за фирмы такие?
раскрыть ветку (1)
0
Которые шьют "тактическую" одежду. Они, обычно делают размеры по "армейской" системе (размер-рост). Так немного проще.
Фирм много Sturmer, Giena Tactics, Ana Tactical и прочие.
0
Я себя после очередного бритья называю: "воот, снова похож на пленного из Освенцима"
4

Я вешу 80 и когда разожрался до 92, то сразу всплыл один большой минус: есть теперь нужно не 1-2 раза в день, а целых 3, иначе голод сожрёт изнутри. Чтобы сбросить я стал есть один раз в день и вернулся к 78 кг, теперь не трачу кучу времени на готовку еды

раскрыть ветку (7)
0
Я на диету пересел, каким то образом вешу 130-140, хотя выгляжу стройнее. Вот не знаю, поможет ли мне, я всегда был толстым, лет с 7-8 точно.
а мне ж 18, ещё пацан считай. Вот и проблем, связанных с лишним весом, не оберешься
раскрыть ветку (6)
1

Я при 92 кг был таким же бесформенным, как и при 80. За 2 месяца в тренажерном зале, живот втянулся, я убедился, что дело в мышцах и перестал терять время в тренажерке, результатов я достиг

Диетой я считаю формирование микрофлоры, которая будет подталкивать организм есть сложные углеводы, а в моем случае была не диета, я просто пропускал прием пищи: приходил домой и ложился спать вместо того, чтобы поесть и живот соответственно никуда не ушел

раскрыть ветку (5)
0
Не знаю касательно ее эффективности в моем случае, но я использую советскую диету 8 при ожирении, может скину чего нибудь. Но я ее ещё ужестил, убрав все лишнее, так что может быть поможет. Но я буду ещё на работе бегать много, в этом ее суть, так что может и поможет. Со всех фронтов решил брать.
раскрыть ветку (4)
1

Смотри не перестарайся. Если сразу пускатьсч во все тяжкие - быстро сорвешься и откат. Ограничивать себя редко в калориях не надо, урезай раз в 2-4 недели и мониторь вес. Бегать тоже много сразу не надо, активность добавлять по чуть-чуть.

раскрыть ветку (3)
1
Ну смотри,жру я где то неделю уже в основном то, что по диете - нежирный творог, греча, мясо на пару, все нежирное, овощи, ягоды только кислые, фруктов пока нет. Иногда в профилактических целях могу сожрать в день чисто штучки 4 кренделька с солью, просто что бы были какие то углеводы. В основном стараюсь жрать меньше, теперь большой порцией откровенно обжираюсь, жру раза 4 в день, но рекомендовано 6, я ещё не отработал временной режим и размер порций. Чувствую себя отлично, все вкусно при этом, нихера не солю и не перчу.
может это не так насыщено всякой вкусностью типа соусов, но так даже лучше - такая еда станет вкуснее. Спорт скоро будет, на работе надо туда сюда мотаться.
я думаю, должно помочь
раскрыть ветку (2)
1

Кол-во приёмов пищи вещь сугубо индивидуальная, а если жрать много белка и часто(не только белка), надпочечники передадут тебе привет. Это все херня, что надо есть много раз в день, говорю как жертва ЗОЖа с 14 летним стажем. Диета (по описанию) попахивает типичной херней, которую продают фитнес тренера. Но держишься ты пока чисто на мотивации, на сколько этого хватит - хз. Что плохого сделали специи, кстати?

раскрыть ветку (1)
1
Не совсем на херне. Погугли диета номер 8, советская диета для людей, страдающих ожирением, мне однажды 3 тип прописали, что есть правда, я вешу больше сотки. Ну типа просто проверенная временем, решил попробовать. Ну не будет эффективно - другую сделаю. Обкатываю пока эту, типа зарекомендоваоа себя как отличная диета. Во всяком случае, я думаю, что гречка и курица с овощами не сильно изменились за около 70 лет.
0
Худые в тяжёлые времена первые сдохнут
раскрыть ветку (1)
0

и это тоже. но до таких времен надо еще дожить

0
DELETED

У меня спортивная фигура. В молодости была склонна а худобе к 30 к полноте. Все красивое даётся очень большими страданиями и преодолением себя

0
Если судить по общей массе, то толстых, наверное, больше)
0

лучше быть красивым, здоровым и умным. а остальное - нюансы)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку