Ответ на пост «Муфтий Подмосковья поддержал отказ курьеров доставлять свинину»101
Добавлю свои 5 копеек. Только про Азербайджанцев. Лет 15 назад брат моего коллеги по работе попал жестко в неприятную ситуацию. Светило ему это-развалом его небольшого бизнеса автоперевозок. Зная мои связи - пришли оба и плача просили помочь в этом деле. Напряг нужных людей, была озвучена сумма для решения этого вопроса. Азеры согласились прыгая от радости. Вопрос решали несколько месяцев, т.к накосячили они знатно. По итогу - вопрос решен, все довольны. А дальше начался цирк с деньгами. Товарищ Трубки не брал, брат был сразу не в курсе где он. В итоге привозят 60% от обозначенной суммы с фразой "Что то очень долго решалось, денег нет сейчас, да и вообще, ты наверное для себя очень много своего интереса заложил" Я немного охуел от такой наглости, сделал выводы, снова напряг людей и через пару месяцев к херам обвалил его брату бизнес перевозок. Так что я зарекся помогать данной нации в каких либо проблемах. Особенно утвердился в этом , когда Азер на рынке Кинул на деньги мою жену с Ребенком на руках.