2104

Ответ на пост «Мудрое решение»1

Навеяло.

Когда я училась в школе, а точнее гимназии, была у нас одна хитрая математичка. Она валила всех детишек из "обеспеченных" семей, и потом с ними дополнительно за денежку занималась отдельно, чтоб "подтянуть" (себе бабла). Я попадала в радиус ее интереса, да только папа у меня всегда был прошаренным и на такое не велся, так что занималась я с другим репетитором. С 5 по 9 класс я вылезла из троек до пятерок - чисто, придраться было не к чему. На выпускном экзамене (мой год был последним без ЕГЭ), математичка умудрилась дать списать всем "любимчикам" и даже случайным отчаявшимся товарищам-моим одноклассникам, но не мне! И даже запретила моей соседке по парте дать мне сверить ответы. Но т.к. я нехило поднаторела в матнауке, оно мне и не понадобилось, и завалить меня было невозможно, так что получила я твердую пятюню. После чего сия мадам набралась наглости позвонить моей маме и сообщить об этом с добавкой "с вас причитается". Естественно, ей сказали спасибо за ифно и повесили трубку.

На выпускном я впервые в своей жизни выпила алкоголя (шампанского), и оч быстро ушла в свободный и неконтролируемый полет жизни. В толпе одноклассников и учителей я нашла эту "любимую" математичку, что так старалась запороть мне аттестат, и радостно послала ее нах%й.

В конце вечера папа спросил меня, что я ей сказала такого, что она пришла ему жаловаться. Я честно ответила, что спьяну послала ее в пешее. На что папа коротко ответил: "Я тоже".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
80
Автор поста оценил этот комментарий
Хорошо, когда отец и дочь на одной волне))
раскрыть ветку (31)
64

щас мой небось так не думает. вырастил себе под стать, и вот мне почти тридцать, и у меня два кота. и карьера моя успешная его уже не так чтоб радует))))

раскрыть ветку (30)
52

умный человек радовался бы тому что вырастил умного человека. уверена, ваш отец все понимает и предпочитает текущую ситуацию браку с алкоголиком, например

а вы тут просто рисуетесь :) не надо

раскрыть ветку (5)
16

да конечно, я с иронией))) но звуки дудки "семейного счастья" реально присутствуют :D

раскрыть ветку (4)
8

он просто беспокоится о тебе, ему наверное все вокруг нагнетают, что дочка без мужика и с котами, он и сам начинает в это верить, что дочка несчастна

раскрыть ветку (3)
13

да нет, его натурально расстраивает, что у меня пока не намечается возни с пеленками. как и у моего старшего брата)

а так папа даже стойко и вполне спокойно выдержал период, когда я жила с девушкой, при этом зная весь контекст наших реальных отношений :) он у меня мировой.

раскрыть ветку (2)
1
Любовь-морковь у вас была что-ли? )))
раскрыть ветку (1)
2
Иллюстрация к комментарию
6

всмысле он хочет внуков вместо котов?

раскрыть ветку (1)
14

ну тип того. не скажу, что не согласна с папиной идеологией "дети важнее всего" (да и как могу быть не согласна? он мне все-таки дал все, что мог, и чего не мог тоже как-то умудрился предоставить), но все же как-то не до деторождения пока.

5

Фотку котов в студию!

раскрыть ветку (9)
15

пушистая - леди, черный - пес, запертый в теле кота

раскрыть ветку (8)
5

Мой кот просил передать вашим, что ещё вот так удобно лежится )))

раскрыть ветку (3)
6

мой кот согласен с вашим и шлет ответные рекомендации :D

раскрыть ветку (2)
6

Моя кошечка смотрит на эту ветку с удивлением

2

Котоцыгане делятся с коллегами ещё одной отдыхательной позой)

2
Удивительное совпадение :) посмотрите на мою пушистую красавицу и моего графа Мявкулу:
раскрыть ветку (3)
0

обалдеть!) так похожи)

ваши, правда, подружнее будут)

раскрыть ветку (2)
1
В основном да, но бывает, что пушистая даёт жару, нападает и кусается ))
раскрыть ветку (1)
0

у меня тоже кошка у власти :D

1
А что в этом такого? Котики тоже хотят жить с людьми)
0

последний год без егэ был вроде как 2006й

раскрыть ветку (6)
1

2008. егэ по русскому мы уже сдавали, но все остальное в старом формате

1
В 2006 я сдавал ЕГЭ по математике и русскому языку
раскрыть ветку (2)
2

тестовые егэ в некоторых регионах были уже с 2004го или даже 2002. но помню, что поступившие в универ в 2007м уже поголовно по егэ проходили. в 2006м еще были обычные вступительные экзамены в институтах.

раскрыть ветку (1)
0
У нас без ЕГЭ не принимали даже в техникум, я вот для техникума и сдавал эти экзамены, если не сдавал в школе, можно было сдать второй волной в институте и техникуме.
0
В СПб в 2008 был первый ЕГЭ по русскому, остальное по обычно.
раскрыть ветку (1)
0
Я в 2006 в СПб сдавала егэ по русскому в обязательном порядке.
0
Эээ как так-то? Мне 34 будет в мае, и мой год выпуска (2004) был последним перед введением ЕГЭ, я сдавала обычные выпускные экзамены по билетам. Так что вам слегка за тридцать должно быть, а не почти тридцать))
раскрыть ветку (3)
0

мы сдавали только егэ по русскому, все остальное - в старом формате. НЕ москва, 2008 год

раскрыть ветку (2)
1

Может от региона зависит. Мы в Якутске уже в 2007 сдавали обязательно три экзамена по ЕГЭ (русский, математика и на выбор). В универы уже требовали ЕГЭ

раскрыть ветку (1)
0

я в университет «три буквы» поступала тоже с обычными экзаменами

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку