2104

Ответ на пост «Мудрое решение»1

Навеяло.

Когда я училась в школе, а точнее гимназии, была у нас одна хитрая математичка. Она валила всех детишек из "обеспеченных" семей, и потом с ними дополнительно за денежку занималась отдельно, чтоб "подтянуть" (себе бабла). Я попадала в радиус ее интереса, да только папа у меня всегда был прошаренным и на такое не велся, так что занималась я с другим репетитором. С 5 по 9 класс я вылезла из троек до пятерок - чисто, придраться было не к чему. На выпускном экзамене (мой год был последним без ЕГЭ), математичка умудрилась дать списать всем "любимчикам" и даже случайным отчаявшимся товарищам-моим одноклассникам, но не мне! И даже запретила моей соседке по парте дать мне сверить ответы. Но т.к. я нехило поднаторела в матнауке, оно мне и не понадобилось, и завалить меня было невозможно, так что получила я твердую пятюню. После чего сия мадам набралась наглости позвонить моей маме и сообщить об этом с добавкой "с вас причитается". Естественно, ей сказали спасибо за ифно и повесили трубку.

На выпускном я впервые в своей жизни выпила алкоголя (шампанского), и оч быстро ушла в свободный и неконтролируемый полет жизни. В толпе одноклассников и учителей я нашла эту "любимую" математичку, что так старалась запороть мне аттестат, и радостно послала ее нах%й.

В конце вечера папа спросил меня, что я ей сказала такого, что она пришла ему жаловаться. Я честно ответила, что спьяну послала ее в пешее. На что папа коротко ответил: "Я тоже".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
83
Автор поста оценил этот комментарий

Меня руссичка валила, выпускной экзамен написал на трояк с её слов только из-за того, что ей не хочется видить мою рожу ещё один год. Через неделю писал диктант при поступлении в колледж, написал на 5 и был зачислен со стипендией. Злая она была эта учительница

раскрыть ветку (20)
121
Видеть - садись, три
раскрыть ветку (15)
47

вводный оборот "с её слов" должен выделяться запятыми. Так что три с минусом.

раскрыть ветку (13)
23

В последнем предложении запятая или тире после была.

Так что уже неудовлетворительно.

раскрыть ветку (4)
57
Но поставим три, чтобы больше не видеть его рожу ещё один год.
раскрыть ветку (1)
14

А потом он в одноклассниках это сочинение на 5 напишет.

2
Руссичка опять же.
раскрыть ветку (1)
0

Тоже глаз зацепился. Но это слово вообще не словарное, а просторечное, так что тут нормы, наверное, нет.

ещё комментарии
11

Ебанина Фёдоровна! И тут вы?! Как ж вы заебали то меня!

35
Меня в 7-8 классе тоже русичка валила со страшной силой. Но я делала так, что доебаться было практически не к чему, тогда она доёбывалась до почерка. Когда мы переезжали в середине моего восьмого класса, эта тварюшка отловила мою мамку в школьном коридоре и сказала ей, что моя "4" на самом деле "5". Мотивов своих она не пояснила. Спасибо, ебучая Валентина Яковлевна, за поиск несуществующих ошибок.
раскрыть ветку (2)
19

ой, меня так моя русичка тоже "совершенствовала" в 10-11 классах. тип я одна собиралась на лингвистику, над подтолкнуть. когда спустя годы стала управлять престижным журналом - не могла маме моей перестать написывать, а чо там ezzed, а как дела у нее. я маме всегда говорила - скажи, что дела у меня норм, а она нахуй может пойти

0
Ой почерк это особоя тема. Мне всю жизнь школьную русичка говорила, что я пмшу, как курица лапой и бла бла бла. Мне конечно было похер, на ее слова, ну уебищный, так уебищный. Тогда мой почерк был её проблемой, я то разбирал его. Но когда в универе девки увидили мой почек, вот не спиздю, сказав, что трусишки у них намокли. Да везде после, все говорили, что почерк у меня красивый, и что главное разборчивый.
0
DELETED

Почему злая? Она же добилась своего - не видела твою рожу следующий год.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку