Ответ на пост «МЛЯ, что порчу "момент" гигиеной?»4
Годам к 30-35 тебе станет по фиг: партнёр не в говне, от него не воняет потом, гигиенический душ он принимает дважды в день по утрам и вечерам, и норм.
В первых отношениях конечно же хочется видеть в нём принца. А тут он эмоционально более взрослый. Да, это действительно сбивает настрой и убивает либидо.
У всех свои странности, я не считаю это критичным, но что тебе мешает составить график? Типа во вторник помой руки к 6 часам вечера, в среду будь чист в обеденный перерыв, в четверг проснись с утра за час до будильника, чтобы сходить в душ, почистить зубы и справить нужду, а в выходные мы вообще не вылезаем из душа.
Помню, мне года 23-25 было. Была у меня девушка, с которой я захотел испытать что-нибудь нового. Захотелось анала. Я ей предложил, она не сказала "нет", у неё был некоторый опыт, но она сказала ,что ей для этого нужно подготовиться, день голодать, сделать клизму... Есть вещи, о которых партнёру вообще не следует знать. В общем, как она вывалила на меня все свои проблемные приготовления, у меня и желание пропало, а потом через пару недель мы с ней вообще расстались, друзьями.