21

Ответ на пост «"Министерство неджентельменских дел" 2024 обзор»1

Или "Одна фальшивая нота портит всю симфонию"

Оказывается англичане воевали с немцами потому, что не хотели есть сосиски с капустой в штанах с подтяжками, а еще нацисты мешали им делать бизнес. Отакуот!

Но конечно же не оскудела земля Английская супергероями! И самый умный шпиен достает нужного героя из подвала, а тот уже сразу согласный спасти мир за поношенное пальтишко и разрешение выпить скотча.

Супергеройская команда стандартна:

Собсна главгерой - прекрасен во всем, просто экранного времени не хватило это показать.

Громила - качек, умеет стрелять из лука.

Взрывник - знает, что такое динамит. Наверное.

Мореход - умеет крутить штурвал и ходить под парусами.

Красавица - старально косплеит Гадот. Я даже не сразу понял.

Негр в костюме. Я никого не забыл?

А, еще стратег. Нуууу...

Как предсказуемый финал эта компашка преодолев все трудные трудности надавала тупым фрицам по попке (слово жопа звучит дважды) и вернулась в стены родного подвала кушать любимую рыбу с картошкой. Но конечно же мудрый Черчиль о них не забыл, пришел в тюрьму сказать им спасибо и посмотреть на шенячий восторг в их глазах при виде награды - тарелки вареных раков и пары пирогов. А еще говорят китайцы за рис работают...

В общем кино о том, как Англия опять всех победила благодаря и вопреки. "На реальных событиях" тут для общего веса и оправдать бюджет. Можно разок посмотреть. Главное детям не показывать, а то они будут думать, что и мы воевали с нацистами только чтобы не есть сосиски с капустой.

Советую посмотреть

3.4K постов34.9K подписчиков

Правила сообщества

В тегах ОБЯЗАТЕЛЬНО ‼️проставляются:

- тег «советую посмотреть»❗️

-название фильма (на русском языке, как на Кинопоиске)❗️

Желательно добавлять в описание Жанр, год и рейтинг фильма на Кинопоиск,  IMDb или Rotten Tomatoes.

Не нужно делать длинные посты и подборки.

Интересное, короткое описание к фильму вызовет к нему больший интерес.

Лучше пишите своё описание или свои впечатления от просмотра -это намного интереснее скопированных с Кинопоиска текстов.

7
Автор поста оценил этот комментарий

Вас не сильно волнует историческая достоверность фильма, но тревожит тот уровень стёба, который вы не можете понять? Это просто экшен ради экшена, не более того - точно как вестерны или прочие киношки без особой смысловой нагрузки.

Вам не стоит смотреть "Бесславных ублюдков", где показано как вытащенный из тюрьмы Хуго Штиглиц работал даже не за еду, а лишь за возможность убивать фашистов. Да и Гитлеру не дали застрелиться самому...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Зато я не делаю вид, что понимаю совриск, выдумывая объяснения обычной галиматье.

показать ответы
0

Ну так это и правда стёб

раскрыть ветку (1)
0

Ну то есть если кино дерьмо объявляешь, что это стеб, а режиссер дартаньян, а все остальные кардиналы? Так можно что угодно оправдать. Правда если над вами жестко постебутся вам это вряд ли понравится.

показать ответы
1

В общем кино о том, как Англия опять всех победила

Ну наши то фильмы конечно не такие.

раскрыть ветку (1)
0

Примеры?

0

у вас бомбануло?

раскрыть ветку (1)

Живите в своем кинокомиксе

показать ответы
0

какое?

Кинокомикс?)))

раскрыть ветку (1)

Ок. Кинокомикс. Снимите кинокомикс про концлагеря. И мы вместе посмеемся. Ну если конечно Моссад не придет за вами раньше.

показать ответы
0

началось

не ищите смысла там, где его нет)

в этом кино смысла нет, есть стёб и всё

раскрыть ветку (1)

Не согласен. Без смысла такое кино не снимают.

показать ответы
7

Главное детям не показывать, а то они будут думать, что и мы воевали с нацистами только чтобы не есть сосиски с капустой.

ну наши то дети теперь знают что за булочку и трамвайчик!

раскрыть ветку (1)

Тут мне написали, что это стеб и понимать искусство надо. Но ведь оно и вправду сначала за булочку, потом против сосисок маленькими этими шажочками память о том, что было, сотрется.

показать ответы
раскрыть ветку (1)

О да, а писали эту статью под впечатлением фильма? Крайне интересный источник.

2

Коль вы не понимаете данный вид искусства, зачем тогда с таким апломбом критикуете? Я не понимаю абстакционизм и кубизм, мне они не нравятся, но я же не кричу что это дерьмо и "дегенеративное искусство".

Терпимее нужно быть и уважительней к чужим вкусам: каждый волен решать для себя сам - соцреализм или сюрреализм. Простите за резкость.

раскрыть ветку (1)

Есть скульптура, а есть гора мусора. Есть картина, а есть мазня. Есть литература, а есть испорченная ради денег бумага. И никакого апломба. ИМХО

показать ответы
3

Хороший фильм, развлекательный. Нужна правда и реальность, то идти нужно в документалку. А фильм похож на американский "Команда А". Задорный, абсурдный и где-то забавный.

раскрыть ветку (1)

РенТВ вечерами тоже смотрите?)))

показать ответы