4069

Ответ на пост «Метро. Проверка»28

Такая же история. Каждое рабочее утро я захожу в метро на зелёной ветке примерно в половину седьмого. В это время я один из немногих пассажиров славянской внешности. И каждый раз мой небольшой, и даже внешне очевидно полупустой рюкзак, отправляют на сканирование. При этом в это же время заходят буквально толпы бородатых ценных специалистов. Многие из них несут натурально огромные баулы, набитые непонятно чем туристические рюкзаки и прочий, зачастую объёмный багаж. При этом на сканер каждый день отправляют только меня. Мне кажется, что исполнители всех террактов последних десятилетий в Москве были не радикальными христианами со славянскими лицами, а как раз представителями самой мирной и прогрессивной в мире религии. Так в чем логика?

Москва и москвичи

1.9K постов2.6K подписчика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
249
Автор поста оценил этот комментарий

Если ты проходишь там каждый день, значит, ты пытаешься примелькаться и усыпить бдительность безопасников.

Но твой номер не пройдет.

раскрыть ветку (11)
15
Так то в метро все в основном в одно и тоже время каждый день ходят😅
раскрыть ветку (4)
22

Приклей безусую бороду и иди смело. Потом нам расскажешь что из этого вышло

раскрыть ветку (1)
13

Эта борода называется ослиное ваххабитское гнездо

ещё комментарии
3

Вобще логично. Типа сейчас повесточка про хохлов. Власть с двумя переменными плохо работает. Сказали искать хохлов - значит хиджабы и бороды похрен

раскрыть ветку (1)
0

А Крокус? Исполнители то ни разу не хохлы, а вот заказчики из куябы. Я это к чему, что исполнителем может быть хоть русский, хоть таджик, хоть камбоджиец или боливийский индеец. Маргиналов, согласных за небольшое вознаграждение исполнить теракт в любой стране найти можно. Тут главное чтобы не выделялся, поэтому ищут или из местных или из тех, кто тут уже примелькались. Таджиков что ли в Москве мало, да полно, вот и нашли для крокуса таджикских маргиналов, тем более там есть идейные , которым раньше ещё ИГИЛ успел мозги промыть. Если бы теракт планировали в южных штатах США то на 99 процентов исполнители были бы мексиканцы или афроамериканцы, в Ванкувере нашли бы из китайских мигрантов, в Германии - турков, во Франции - североафриканцев или арабов,и так далее.

0
DELETED

Конечно не пройдет ,блондин с зелеными глазами.

раскрыть ветку (2)
1

В высоком чёрном ботинке.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Со скрипкой в руках.

0

Как и черножопые бородачи..

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку