Ответ на пост «Любовь учителя»24
Меня гнобить стали сразу в 1 классе.
Летом перед школой все дети проходят собеседование с психологом, по итогам которого определяют букву класса. Меня определили в "б", в этот класс набирали сильных, перспективных детей. Я была очень добрым и коммуникативным человечком.
Была в отличных отношениях со всем классом. Ближе к новому году было род.собрание на котором моей маме было сказано "ребенок перестал тянуть программу по математике, давайте я с ним позанимаюсь дополнительно в свое свободное время (намекая на оплату труда дополнительно) ? ", это были 90-е все выживали как могли. Мама отказала, так как понимала, что я не глупая и училась хорошо. После праздников началось..
Оценки снизились до 2 (да тогда еще ставили оценки в 1м классе, не боялись травмировать психику), и начался булинг с ее стороны, смешки и обзывания "ты что тупая? наверное трудно тебе раз ты не понимаешь". Одноклассники в основном мальчики, быстро подхватили тренд начали обзываться, но и пошли дальше, стали дожидаться меня, когда пойду домой из школы, отбирали вещи, пытались избить или сделать так чтобы я упала в грязь.
В конце учебного года учительница первая моя вывела в году 2 по математике и со спокойной совестью перевела в класс коррекции, где дети в течении всего года учили алфавит, но читать так и не научились. Но в этом классе была замечательная классная руководительница, она в школе для меня стала второй мамой. Она долго не понимала почему я у нее в классе и просила мою маму перевести в другой класс ("нормальный"), я отказывалась потому что нашла настоящих друзей и любящего учителя. Всем желаю расспрашивать своих детей подробно о днях проведенных в школе и для вас многое откроется.

Школьный уголок
2.1K пост3.9K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
Писать всё, что можно отнести к школе.
...
Нельзя:
Нарушать правила Пикабу.