5781

Ответ на пост «Лучшие моменты...»14

Помню как в школе объявили карантин на 2 недели и я всё это время торчал у лучшего друга, у которого был комп с самыми топовыми хитами того времени. Могли сутками напролет рубиться в третьих героев, ГТА 3, Варкрафт, Макса Пейна, Готику 2, Контр страйк и т.д. И вот карантин заканчивается, мы с другом уныло бредем в школу, чтобы посмотреть расписание уроков на завтра, т.к. завтра понедельник и пора возвращаться на учебу. Подойдя к стенду с расписанием мы увидели объявление, что в связи с большим количеством заболевших, карантин продлевается ещё на неделю... Это был для нас эффект разорвавшейся бомбы, домой мы не просто бежали, мы летели на крыльях... До сих пор считаю тот день одним из лучших в своей жизни

Уголок Копипастера

597 постов334 подписчика

Правила сообщества

1.Можно добавлять посты на развлекательную тематику(мемы,смешные видео,интересные истории)

2.Запрещены флуд и спам бессмысленных постов

277
Автор поста оценил этот комментарий
О, те времена, когда ещё не было дистанционного обучения) сейчас деткам и из дома приходится заниматься)
раскрыть ветку (1)
87

И никаких электронных дневников, групп родителей в Ватсапп и т.д. Убегали с друзьями с уроков, чтобы рубиться в комп уже у меня дома, когда он и у меня появился через несколько лет. Вот это было детство! Сейчас пусть ребенок попробует на урок не прийти)))

показать ответы

Какой же пиздецкий пиздец....

Убивать жизнь в ГТА....

раскрыть ветку (1)
10

Это было то время, когда дети нюхали клей в подъездах из полиэтиленовых пакетов, у нас в глухой провинции по крайней мере, так что мы ещё считались вполне себе образцово показательными

показать ответы
0

В смысле - один и тот же, одинаково эндорфины выделяются.

Есть исследования, что удовольствие от успеха в игре точно такое же, как от успеха в реальной жизни)

Наш мозг считает усилия в игре настоящими, для него разницы нет.

раскрыть ветку (1)
1

Зря стараешься. Человек побродил по лесу и на корабль посмотрел, после чего в нирвану впал просто. А его личные эндорфины, это не те, что у вас, это понимать надо

показать ответы

Именно в этом и заключается пиздец.

раскрыть ветку (1)
1

Ну для тебя может и да, а для меня нет

показать ответы
0

Ничего не имею против игр, своего рода норм разлекаолва/убивалка времени.
Но вообще унылая у вас жизнь.
У меня больше эмоций и воспоминаний, про дни в походах. А ещё охуеть сколько эмоций у меня вызывал прыжок с парашютом, день, когда я себе купил мотоцикл, до сих пор помню, как отец, который был пздц как против, вместо того, что бы отчитывать попросил посидеть на нём и что бы я его пофоткал.
Да даже падение с мотоцикла вызывало больше эмоций, чем любой день проведённый за компом.

раскрыть ветку (1)
1

Я не любитель разного рода экстрима. Тем более, что там сама ситуация сложилась таким образом. Я покупал квартиру (не в ипотеку) несколько раз менял машину на более дорогую модель. Но это всё даже близко не принесло мне тех положительных эмоций, которые воспринимались на тот момент через призму детских воспоминаний

показать ответы
0

Как мало нужно для счастья

раскрыть ветку (1)
1

В детстве да. Сейчас я даже и не знаю, что должно произойти, чтобы достигнуть такого уровня счастья. Тогда по ощущениям мы просто впадали в нирвану

Все коменты не читал, но вот на хуя ТС уныло пошел с другом в школу смотреть расписание в воскресенье - не понятно... Обкуреные ебанаты?

раскрыть ветку (1)
0

Ты жопой текст читал? Пошли смотреть расписание уроков в воскресенье, так как в понедельник начинались занятия после карантина

а нахуя вы вдвоем рубились в однопользовтельские игры, я понять не могу?

ну ладно еще третьи Герои - пока один ходит, другой там допустим подрочить может

но остальное-то как?

раскрыть ветку (1)
0

Легко. В той же ГТА играли по смертям, либо по миссиям. Ну и друг охуенный, всегда мне звонил и в гости звал, когда родаков дома не было

0
Мне вот просто интересно,а родителей друга не смущало,что чужой ребенок у них торчит сутками?
раскрыть ветку (1)
0

Я думаю смущало, но они были людьми из сферы бизнеса с хорошим уровнем дохода, поэтому дома находились довольно редко. Надо сказать, что это дало свои плоды, т.к. в дальнейшем мать моего друга заняла хорошую должность в областной администрации

0

Друг поиграть давал?

раскрыть ветку (1)
0

Само собой. А в Героев 3 в режиме хот сит мы могли сутками зависать. Благо у него родители были понимающие и нас почти не разгоняли. А уж если я у него оставался ночевать, то его квартира превращалась в игровой клуб с круглосуточным режимом работы)

0
"И вот карантин заканчивается, мы с другом уныло бредем в школу, чтобы посмотреть расписание уроков на завтра, т.к. завтра понедельник и пора возвращаться на учебу". Не знаю, в моё время все школы в воскресенье были закрыты!
раскрыть ветку (1)
0

У нас всегда были в школе дежурные, которые нас всех знали и пускали в школу по важным дела. Посмотреть расписание уроков прокатывало как уважительная причина

выпуск из училища, свадьба, рождение детей, возвращение с СВО.
Впрочем, кому и в компуктер погонять за счастье.

раскрыть ветку (1)

На сво болванка в башню не прилетала случаем?