Шутка про эстонцев- это просто стереотип, так что- не судите строго))) сам очень собак люблю, но после того, как на моих руках умерла 15-летняя доберманиха- не отошёл ещё, хотя прошло уже больше 15 лет…
Мои поздравления от собаковода с 40- летним стажем!
А петросянистые юмористы, которые даже мопса от французского бульдога не отличат- идут лесом.
Спасибо огромное, да я и сам такой сабаковод, что не отличу половины пород. Меня больше всего раздражает, что люди читали пост, и в глаза ебались в это время. Человек сделал вывод и написал, что мне не нравятся дворняги. А с шутками про Эстонскую гончую, я его и сам хотел назвать "Анекдот", то это слишком длинное имя
Смешно, конечно. У свекра была такая. Бегает офигеть как. Сложнее заставить ее перестать это делать. Ездили в лес, обратный путь по грунтовке километров 20. Ее пустили бежать. Мчалась перед машиной, когда отставала, останавливались, открывали дверь, но она показывала язык и мчалась мимо. При подъезде к шоссе пришлось ее уговаривать, но той в машину не хотелось, поэтому она скакала кругами, пока не удалось ее угомонить и все же засунуть внутрь.
Я хочу ее на Фазанов научить охотится. Просто если я правильно понял, то ты просто выехал в поле, а собака тебе ужин сама принесет. А у меня в 500 метрах бегают Фазаны)
Нно тта, ппыффаетт, чтто у эссттоннссккихх кконнччихх ттоппычча уммирраетт отт ссттарросстти.
Да я знаю. И это видно даже сразу. Щенок бегает норы ищет. Он стоит перед дверью и ждет пока открою, когда открываю он бежит не в открытую дверь, а в щель между стеной и дверью. На инстинкте ищет нору, а я поначалу думал, что тупой)
Спасибо огромное за совет. Не знал этого. Но охотится вообще думаю. У меня реально стаи фазанов бегают в округе 2км от дома. Грех не пользоваться этим.
А вот бигль для меня - собака Коломбо. Особенно когда он с пса какие-то действия требовал, а потом сказал, "ну да, ты же собака, а не прфоессор университета". Крылатая фраза в нашей семье)
Кстати да! Точно. Я обожаю Колобмо. Сейчас пересматриваю снова)
Кстати, еще один вопрос...)
Ну я пока не дошел до серии с собакой. Помню, что было что-то вислоухое и спокойное. Скорее и правда Бассет. Сейчас загуглю. Да Бассет)
Истории из жизни
40.3K поста76.5K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.