Ответ на пост «Лики российской зоозащиты»10
Я проехал по 20 ти помойкам по всей деревне за 6 часов(прибираюсь). И вот мизерная часть тех , псин, что без ошейника:

Это только рядом с помойками. Очень много собак просто шатаются по улицам и они с ошейниками!. Огромное количество свободного выгула.
Одну улицу объезжаю стороной, т.к. там дикая шавка на меня 2 раза кидалась пока я ехал на велике, и не просто тяф, а чуть ли не за ногу хватала.
Прибираю помойку, мету метлой, останавливается тачка, выходит мужик и прямо передо мной кладет сосиску на салфетку и на асфальт. Мол вот собачке, на блюдечке. Только он встает с кортов, я сосончик метлой в лопату и в бак. Он охуел, будто я у него хуй на улице потрогал. Но ушел молча.
Другой случай.
Так же, тачка, выходит бабка, в руках пакетик с костями. Думаю ну давай, клади и уёбывай, хуй с тобой, пока я тут, будет чисто. Но она вдруг начинает диалог
-можно я тут собачкам положу?
-нет
-да я вот сюда, собачки покушают.
-в бак
-да ничо страшного, они съедят
-в бак!
-лучше бы мусор убирал!
-лучше бы псин домой забрала, а не кормила их тут.
-у меня своих хватает!
Не успел сказать следующую фразу, как она уехала. (Лучше чужих детей накормишь чам своих?)
Многих я не встречаю, а вижу их следы. Просто горой накиданы харчи, которые толком то не едят. Просто разводят грязь хлебом, мясом, костями. Всё в лоточках. Да вот только псины эти, когда я прихожу разрывают мусорные пакеты, в поисках нямки, срать они хотели на эти косточки, буквально рядом с ними фикалии собачьи и ссанина.