113

Ответ на пост «Кто пригласил тот и платит????»12

Что за чушь про потраченное время? Типа девчонка тратит 3-5 часов на сборы на свидание и это аргумент, что мужик платит? Пусть ресторан на двоих стоит 5к.  При зп 100к рублей это почти 8 часов работы + час или два на дорогу. При зп 50к, это 16 часов работы и 4 часа дороги.

Будем честными, мало кто трахается после первого ресторана. Значит, если вы считаете по часам,  выходит от 10 до 20 часов времени парня только за то, чтобы иметь шанс! встретится ещё раз. А неплохо придумали, я даже сразу и не понял.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

и зачем ты ее скопипастил то ?

обычный набор шаблонов для ограниченных.

неужто ты им следуешь?

раскрыть ветку (1)
5

Я не могу им следовать, ибо они противоречивы

показать ответы
DELETED

я всегда плачу за женщин, если уж попал в ресторан с ней, даже если мне ничего не светит после, марку надо держать.

но самый высший пилотаж в том, что бы еще "на подходе" распознать правльно шансы и избежать напрасной траты времени и средств. а такое приходит только с опытом.

раскрыть ветку (1)
6

Конечно надо держать, мужик ведь.

Знаете, дорогой мой, что нужно чтобы понравится женщине? Нет?

Для этого надо ласкать, хвалить, быть отзывчивым, благоухать, быть

защитником, говорить комплименты, быть опорой, быть кормильцем,

утешать, давать деньги, и чем больше тем лучше, никогда не спрашивать о

том, на что они потрачены, покупать подарки, безумно её хотеть, и не

быть навязчивым, нравиться другим женщинам и не хотеть других женщин,

шутить, умиротворять, уметь предвидеть, прощать, сочувствовать,

развлекать, очаровывать, делиться сокровенным, развращать, обнимать,

умирать за, мечтать о, молиться на, не замечать полноты, не надоедать

своим присутствием и быть всегда рядом, быть красивым, быть опрятным,

быть умным, быть нежным, быть страстным, позволять легко себя обманывать,

быть грубым, быть активным, быть властным, быть послушным...

...а знаете чего достаточно, как она - женщина думает, чтобы понравится

мужчине? Hадо просто предстать перед ним раздетой

показать ответы
DELETED

именно, зачем копипастил то ?

и что по вопросу "сколь годков"?

раскрыть ветку (1)
4

Чтобы на твоё "держать марку" полнее ответить. Как бы ты ни старался, ты можешь нарушить любое из противоречивых условий, и всё.. конец твоей затее. Годиков мне за 30.

показать ответы
DELETED

потрясающе! (с)

жить в системе и не уметь ее использовать?

месье мазохист?

если она дерьмо - зачем ты в этом так яростно плескаешься?

как тебе уже правильно заметили: если бабы такие твари - спи с "мужиками".

а кайф я стараюсь получить от всей жизни, а то что тут упомянуто - просто ее малая часть.

ты что такой озлобленный то ? тебе только за деньги дают?

поверь, тетки разные бывают и, кстати, среди тех, кто предлагает заплатить пополам процент ебанутых даже в среднем больше.

а продажные тоже бывают достаточны интересны.

мир многогранен и заковырист, а ты его все пытаешься по юношески-максималистически раскрасить в бело-черное.

раскрыть ветку (1)
3

Именно, называть дерьмо дерьмом - это моя свобода. А твоя свобода не называть, и, более того,  гордиться тем, что ты в нём уверенно плаваешь. Ты чуть глубже стандарта, оно читается, а значит хорошо знаешь, что время скоро закончится. Я выбрал называть дерьмо дерьмом,  а ты научился молчать и плавать. В конце всего я предпочту остаться собой, а не тобой. Ты используешь больше возможностей, а я буду не пиздоболом. Для меня второе важнее. Не обижайся)

показать ответы
2
Мы с друзьями обычно сразу оговариваем, кто платит. Если не оговорено, значит, каждый сам за себя. Все просто. Также не возбраняется оплатить за кого-то в конце посиделок. Иногда такое бывает, что приглашаешь подружку, с которой давно не виделась, пьёте едите, выясняется, что с деньгами у неё жопа, конечно, хочется за человека оплатить.
Все же просто.
Со свиданиями также. Если мужчина сказал: приглашаю в ресторан, я угощаю, то вопросов нет.
Если просто "я приглашаю", то можно и уточнить, угощает ли. Для особо стеснительных просто в конце посиделок предлагаешь разделить счёт. Обычно мужчины отказываются, но если нет, то ничего такого в этом нет.
раскрыть ветку (1)
2

+1. С друзьями "давай по пиву", значит мы идём пить пиво и всё. Никто не высчитывает, кто первый сказал эту фразу. Конечно любой может закрыть счёт и угостить, но чтобы изначально кто-то шёл с мыслями о том, что за него будут платить - глупость.

показать ответы
DELETED

значит, у тебя еще очень мало опыта или ты не умешь делать выводы из произошедшего.

я "марку держу" не для них, а для себя, это мое убеждение и я с ним живу в свое удовольствие, например, мне прикольно наблюдать, когда после такого вечера (с моей оплатой ужина) без соответствующего продолжения дамочки сами начинаются напрашиватьься на второй и искренне(возможно - якобы) не понимают, почему у меня пропал к ним интерес.

также интересно наблюдать, как некоторые особы пытаются затащить меня в заведение подороже (эти, чаще всего, даже до порога оного не могут продержаться)

еще есть прикол на пожелание "заведения подороже" предложить "давай я там-то(тоже достаточно дорогое)  сниму номер и мы все закажем в него"

в общем - я много приколов понаблюдал в своей жизни, и умею такое и провоцировать и избегать. а "оплата за нее" - это просто мое баловство, которое я могу себе позволить.

так что, выбирай по средствам, по кругу, по ситуации, по рангу.

и не ври себе, зачем ты знакомишься. да и вообще не ври себе.

раскрыть ветку (1)
1

Великолепно, я говорю о том, что система дерьмо, а ты говоришь, что получаешь кайф от выявления шлюх. Ты можешь от этого получать удовольствие сколько угодно, но это не значит, что система не дерьмо.

А вот твой снисходительный тон похож на то, что ты хочешь сам себе доказать что ты используешь систему и этим лучше других. Но и тут промах, ты подстроился под дерьмосистему, но то, что ты тут так подробно эту подстройку описываешь значит только одно: ты сам прекрасно понимаешь, что это чушь. То, что ты умеешь использовать чушь, совсем не делают её нормальной. Слабо, чувачок, переделывай, либо не пизди.

показать ответы
DELETED

потрясающе! (с)

годков то тебе сколь, для таких глубокомысленных заявлений?

раскрыть ветку (1)
1

Это не моё. Цитата.

показать ответы
Таких не бывает
раскрыть ветку (1)
1

Каждая по своему. Которые думают, что мужчина обязан изначально - сразу в пекло. Остальные ебанутости мы переживём.

показать ответы
7

а нахрен в ресторан то? можно на велопрогулку или на роликах покататься, в бассейн или аквапарк, в боулинг / теннис поиграть, в тир сходить

раскрыть ветку (1)
1

В оригинале поста срач на тему: кто платит за ресторан

показать ответы
2
DELETED
Будем честными, мало кто трахается после первого ресторана.

Так в этом вся суть свидания? Если да, то вполне справедливо.
А так существует этикет и здравый смысл. Мужик хочет - мужик завлекает, у женщины и так навалом вариантов.

раскрыть ветку (1)
1

Суть лучше узнать малознакомую, но изначально привлекательную девушку. И когда говорят, что мужчина должен по умолчанию платить за знакомство, становится странно. Ни за то, что было классно или весело или интересно, ни за секс, ни за флирт. Просто за сам факт её существования. Одна аргументировала тем, что она тратит много времени, на то, чтобы ухаживать за собой и собраться на это свидание, и это время должно быть оплачено. Пост говорит, о времени с другой стороны, о котором никогда не говорят.

0

Конечно! Это инициатива того, кто это произнес. Инициатива совместно посетить кафе - это приглашение.

Если вы скажите, я пойду в кафе зайду. То это не приглашение, даже если он пойдет с тобой - это его личная инициатива. А если вы говорите "зайдём", т.е. инициирует совместное посещение - то это приглашение.

раскрыть ветку (1)
1

Тогда: "молодой человек, пройдёмте в отделение", обозначает, что тебя пригласили и сейчас заплатят за тебя штраф.

Давай погуляем или давай пойдём в ресторан или давай уедем на природу - просто варианты как провести время. Почему само предложение вариантов, означает что все расходы должен нести предложивший?

показать ответы
2
Недавно был с девушкой в ресторане (средний чек на человека, если верить гуглу - 4к рублей с алкоголем).
За соседний столик подсела компания, две девушки и парень. Девушки выглядели вполне канонично пародиям на ТП: губы как у русалки из небезызвестного армянского мультика, обтягивающие, не слишком длинные платья, высокие каблуки, макияж соответствует образу.
Так как наши столики стояли неприлично близко, а музыка в заведении играла непостоянно, когда моя спутница отлучалась, я невольно слышал обрывки их разговора.
судя по всему познакомились недавно, возможно в тиндере, в соседнем баре или около того, но то что их было две, уже мне показалось странным.
В итоге одна из них рассказывала, как ей не везёт на свиданиях, то мужик не симпатичный, то пахнет неприятно, самое забавное, что она абсолютно не стесняясь говорила, что сбегала с таких свиданий.
В итоге парень отошёл покурить, одна сказала другой - валим, и они дали винта.
А потом парень пришёл, их, соответственно, не обнаружил и задумчиво сидел и наверняка размышлял: он не симпатичный или от него плохо пахнет?
Попал парень, судя по всему, на 6-10тысяч, получил ли он удовольствие? Не думаю.
С другой стороны, сам виноват, там всё было очевидно.
раскрыть ветку (1)
1

О том и речь, по сути перед тобой чужой человек, но по канонам ты ему изначально должен, ты же предложил встретиться. С другой стороны из двоих, должен только парень, ты как бы должен быть благодарен за то, что она согласилась пойти.

Причём ты или ей изначально симпатичен и тогда вы абсолютно одинаково заинтересованы во встрече. Либо ты не симпатичен и она уже идёт изначально сыграть на твоём "я ж мужик" и похавать бесплатно, а потом навсегда уйти, и она это знает с самой первой секунды.

4
На фиг приглашать в рестик на первое свидание? Летом можно прогуляться, максимум кофе угостить. Зимой зайти в кофейню и тоже кофе попить.
И вот, когда говоришь: «все женщины такие меркантильные», не забывай добавлять фразу: …которые встречались мне»
раскрыть ветку (1)
0

Я и не говорю про "все". Именно поэтому этот пост и существует, когда говорят что это нормально, я знаю, что это нормально для немного блядей. Может кто-то, кто не встречал неблядей, задумается. Это уже немало.

Жди. Она сама тебя пригласит.
раскрыть ветку (1)
0

Не, я умею есть без приглашения. Меня не нужно кормить. И уж точно никто не должен! меня кормить, ни одно существо в этом мире не должно.

Ты просто выбираешь каких то колхозниц, и по ним всех судишь. приглашай эмансипированных самодостаточных женщин
раскрыть ветку (1)
0

Теперь только эмансипированных. Скажешь как их отличить от остальных?

показать ответы
Странно все получается. Дамы, наоборот, жалуются, что мужчины считают с нихуя, что женщины должны готовить или стирать или убирать дома. Откуда это все берётся
раскрыть ветку (1)
0

Неа, мы говорим про первое свидание. Ни один мужик не говорит, что на первом свидании женщина должна стирать, убирать или готовить. Она ничего из этого не должна, но мужик должен уже на первом свидании.

показать ответы
5
Чей срач тот и платит..
раскрыть ветку (1)
0

Твоё здоровье ;)

Лайфхак: трахайся с мужиками
раскрыть ветку (1)

Не привлекают. Бывало бы достаточно не ебанутых женщин.

показать ответы
7

Что могу сказать, только - Вы не там смотрите и не тех выбираете.

раскрыть ветку (1)

Да я не то чтобы жалуюсь, я просто охреневаю с позиции некоторых барышень в вечном пикабушном споре. И они же пытаются аргументировать свою позицию, вот сегодня увидел аргумент: "я же потратила время, я же сделала макияж, бровки, губки... конечно должен платить". Правда? Хочешь сравнить время? Ну вперёд...

6
DELETED

А свидание для чего существует? Для того чтобы определиться с чувствами, т.е. любовь/не любовь. А в ы сюда кэш  примешиваете и какие-то догмы.  Чувства  и догмы понятия не  совместимые

раскрыть ветку (1)

А вы можете не на ангельском разговаривать? Свидание это некое социальное взаимодействие, знакомство, которое предполагает либо дальнейшее сближение, либо прекращение общения.

А у вас сразу чувства, любови, свадьбы. Если первый ресторан вам сразу показывает любовь/нелюбовь, значит вам что-то подсыпали.

показать ответы

Хорошо  животным  у них сучки не берут деньги за секс, а люди все навыдумывали алчные кожаные мешки 

раскрыть ветку (1)

Не, дело не в этом. Дело в "мужчина обязан", и не за секс, а за возможность провести время с ТОЙ, КОТОРАЯ ОБЛАДАЕТ ВАЛГАЛИЩЕМ. И не важно есть ли у неё другие достоинства, интересно ли с ней, достаточно ли она умна, очаровательна и т.д. Нет, ты изначально должен, потому что её фотка тебе понравилась.

показать ответы
2
DELETED

Пиздец) у тебя какая-то травма к слову "любовь"? Или опять догмы, что любовь это какое-то невероятное волшебное чувство, ведущее к свадьбе и тд? Прям как из сказок)
Любовь это простейшее и чистое чувство, тебе либо заебись, либо нет. Вот любишь ты  персики жрать - кайф,  но  попался кислый  - не кайф.

Лучше расскажи откуда такие  догмы взялись про кэш и чувства?  Каким образом  они смешиваются?  Если это  не коммерческая  партнерка

раскрыть ветку (1)

Потянулся за сумкой на заднем сидении, задел ногой магнитолу и нечаянно поставил на репит песню басты про "любовь и бабки"

показать ответы
0
DELETED

Целостная личность не хочет головняка, проводить какие-то расчеты, считать обязанности и долги. Это уже партнерка жесткая, а не любовь.
Любовь это безусловнность и чистота чувств. Если  примешиваются какие-то догмы о том кто должен платить, то это манипуляция и безусловными чувствами тут не пахнет.

Ваш текст калька догм и правил, при том чужих, говорите как под копирку

раскрыть ветку (1)

Зато "любовь это безусловность и чистота чувств" - абсолютно оригинальная мысль, которую, до вашего комментария, человечество не знало. Спасибо.

Почему вы на пост о первом свидании решили поделиться своим видением любви?

показать ответы