113

Ответ на пост «Кто пригласил тот и платит????»12

Что за чушь про потраченное время? Типа девчонка тратит 3-5 часов на сборы на свидание и это аргумент, что мужик платит? Пусть ресторан на двоих стоит 5к.  При зп 100к рублей это почти 8 часов работы + час или два на дорогу. При зп 50к, это 16 часов работы и 4 часа дороги.

Будем честными, мало кто трахается после первого ресторана. Значит, если вы считаете по часам,  выходит от 10 до 20 часов времени парня только за то, чтобы иметь шанс! встретится ещё раз. А неплохо придумали, я даже сразу и не понял.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Лайфхак: трахайся с мужиками
раскрыть ветку (12)

Не привлекают. Бывало бы достаточно не ебанутых женщин.

раскрыть ветку (11)
Таких не бывает
раскрыть ветку (10)
1

Каждая по своему. Которые думают, что мужчина обязан изначально - сразу в пекло. Остальные ебанутости мы переживём.

раскрыть ветку (9)
Странно все получается. Дамы, наоборот, жалуются, что мужчины считают с нихуя, что женщины должны готовить или стирать или убирать дома. Откуда это все берётся
раскрыть ветку (8)
0

Неа, мы говорим про первое свидание. Ни один мужик не говорит, что на первом свидании женщина должна стирать, убирать или готовить. Она ничего из этого не должна, но мужик должен уже на первом свидании.

раскрыть ветку (7)
4
На фиг приглашать в рестик на первое свидание? Летом можно прогуляться, максимум кофе угостить. Зимой зайти в кофейню и тоже кофе попить.
И вот, когда говоришь: «все женщины такие меркантильные», не забывай добавлять фразу: …которые встречались мне»
раскрыть ветку (2)
0

Я и не говорю про "все". Именно поэтому этот пост и существует, когда говорят что это нормально, я знаю, что это нормально для немного блядей. Может кто-то, кто не встречал неблядей, задумается. Это уже немало.

0
Ну нахрен этот кофе. За день так напьешься, что тошнит от него. Лучше ресторан. Ну подумаешь, оплачу. Хоть сам поем. )
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку