291

Ответ на пост «Красотка с пикабу»3

Тут либо конкретный наброс на вентилятор от ТС-а, либо чувак, в весьма зрелом возрасте, все еще живет в розовом мире.
По порядку:
1. Если ты такой, по собственным словам, грозный-ебака, то с чего вдруг ты решил, что можешь требовать целомудренность от женщины?

2. Если ты думаешь, что твоя ЦА 26-36, 10/10, умница-разумница, сама зарабатывает, хозяйственная и тд, то ей ты нахуя? Судя по твоим постам - времени у тебя вагон с тележкой, значит заработок у тебя весьма средний, и хорошо, если средний по Москве (250-300к), а не по всей России, машины нет, какие тогда аспекты комфорта ты успел приобрести за жизнь, контакты хорошего венеролога?
Это уже не говоря о том, что таких девушек очень быстро разбирают, ровесники кстати. Да, сейчас молодые люди тоже умеют неплохо зарабатывать, строить карьеру и тд. Логичный вопрос, нахрена девушке 10/10 около-скуфный мужик (я думаю тебе около 40-45), с мышлением : «я настоящий мужик, а ты баба», если у нее есть более выгодные варианты среди ровесников. Они и выглядят лучше, и работают, и в голове не так насрано.

3. Ты явно завсегдатай СЗ. Если, по твоим словам, женщина после 36 еще ни разу не была замужем - значит там явные проблемы, получается и у тебя какие-то проблемы? СЗ это вообще огромная помойка, адекватная аудитория там не задерживается долго. Они либо быстро находят партнера и сваливают, либо ужасаются таким завсегдатаям и сбегают нахер в мир реальных знакомств.

4. Найти пару будет намного проще, если ты снимешь розовые очечи и будешь предъявлять те требования, которым сам же соответствуешь. Если ты 5/10, то чего обижаться, что 10/10 на тебя даже не смотрят. Если ты всю молодость стачивал свой «карандашик» в мимолентых связях, то с чего вдруг тебе достанется особа с 3-мя половыми партнерами.
Иными словами: варись в том месте, которому ты соответствуешь, а не обижайся, что куда-то тебя не пускают

Правила сообщества

Нельзя только то, что запрещено основными правилами пикабу. Т.к. потом меня забанят, и мне новую анкету придётся регистрировать, а я ленивый, и вряд ли сделаю это снова).

Автор поста оценил этот комментарий

У кого-то пригорело

раскрыть ветку (1)
13
От части ты действительно прав))
Только подгорело не от его постов, а скорее от такой бурной реакции аудитории на них.
Потому что тут варианта всего 2:

1. Он просто интернет-тролль, который от безделья строчит выдуманные истории, набрасывает на вентилятор, чтобы просто получить реакцию сообщества. Это свидетельствует о том, что у него явный недостаток внимания и очень плохая социальная жизнь, раз у него такая потребность.

2. Он реально такой, а значит в голове там полный хлебушек, потому что сам же себе постоянно противоречит. И это уж точно не стоит внимания - ебанутых много

Одним словом, при любом раскладе там беды с башкой
показать ответы
Тс попробуй ради эксперимента найти пару на сз от лица обычного мужчины со средним заработком например даже в 150к. А еще попробуй пообщаться там, может и у тебя какие-нибудь очки спадут.
раскрыть ветку (1)
8
Так у меня никаких очков и нет))
На СЗ был, доход выше, посмотрел на этот цирк с конями/ как жаба гадюку ебет, и ушел в реальный мир. Знакомлюсь в рамках своего окружения. Я как раз и говорю о том, что своим требованиям надо соответствовать
показать ответы
3

И шо, вы серьезно думаете, что даже если 40-летних рассматривать, то там все сплошь (или сколько-то существенная доля людей) - ипшники, самозанятые и рантье, а не обычные человечки, которые всю жизнь на дядю пашут?) Типа себе на квартиру в Москве заработали, ещё пару квартир в Москве купили и сдают?

В Москве таксисты комфорт-комфорт+ зарабатывают около 200к

Прямо все? Или в особо хлебные месяцы - и то только те таксисты, которые по 18 часов в сутки катаются без выходных?

Кажется, этот миф про таксистов даже тут на пикабе разбирался уже не раз.

раскрыть ветку (1)
Мы вроде говорим не обо всех, а именно о среднем классе, не?
Раз вы приплетаете сюда тех, кто получает 100к, я с такой же логикой могу приплести тех, кто получает 600-700+. Никто и не говорит о «сплошь и рядом», речь идет именно о твердом среднем классе, со средним доходом.
С учетом стоимости продуктовой корзины, недвижимости (покупка/аренда), стоимости авто, отдыха - 150к никак нельзя отнести к заработку среднего уровня жизни.
показать ответы
4

заработок у тебя весьма средний, и хорошо, если средний по Москве (250-300к)

А чего не 500к?) Это ж Москва, там всем подряд денег дают.

Так-то людей с зарплатами больше 200к на всю Россию пара процентов (с учётом серого сектора - наверное, побольше, но сомнительно, что прям на порядок). А средняя зарплата по Москве - 130-150 к по разным данным, только это отчасти за свет того, что там есть небольшая доля тех, кто получает прямо дохрена, а не от того, что всем подряд по 150к раздают.

раскрыть ветку (1)
Может по официальным данным и так. Но:
Во-первых, речь идет про заработок, а не зарплату. Следовательно в эту статистику не идет пассивный доход, владельцы ИП, ООО, самозанятые и тд.

Во-вторых, статистика идет усредненная с 18+ лет, понятное дело, что есть еще и низкооплачиваемые вакансии и их больше. Но, к 40 годам люди, в основном, чего-то добиваются, поэтому это вполне средний доход в таком возрасте.

В Москве таксисты комфорт-комфорт+ зарабатывают около 200к
показать ответы