291

Ответ на пост «Красотка с пикабу»3

Тут либо конкретный наброс на вентилятор от ТС-а, либо чувак, в весьма зрелом возрасте, все еще живет в розовом мире.
По порядку:
1. Если ты такой, по собственным словам, грозный-ебака, то с чего вдруг ты решил, что можешь требовать целомудренность от женщины?

2. Если ты думаешь, что твоя ЦА 26-36, 10/10, умница-разумница, сама зарабатывает, хозяйственная и тд, то ей ты нахуя? Судя по твоим постам - времени у тебя вагон с тележкой, значит заработок у тебя весьма средний, и хорошо, если средний по Москве (250-300к), а не по всей России, машины нет, какие тогда аспекты комфорта ты успел приобрести за жизнь, контакты хорошего венеролога?
Это уже не говоря о том, что таких девушек очень быстро разбирают, ровесники кстати. Да, сейчас молодые люди тоже умеют неплохо зарабатывать, строить карьеру и тд. Логичный вопрос, нахрена девушке 10/10 около-скуфный мужик (я думаю тебе около 40-45), с мышлением : «я настоящий мужик, а ты баба», если у нее есть более выгодные варианты среди ровесников. Они и выглядят лучше, и работают, и в голове не так насрано.

3. Ты явно завсегдатай СЗ. Если, по твоим словам, женщина после 36 еще ни разу не была замужем - значит там явные проблемы, получается и у тебя какие-то проблемы? СЗ это вообще огромная помойка, адекватная аудитория там не задерживается долго. Они либо быстро находят партнера и сваливают, либо ужасаются таким завсегдатаям и сбегают нахер в мир реальных знакомств.

4. Найти пару будет намного проще, если ты снимешь розовые очечи и будешь предъявлять те требования, которым сам же соответствуешь. Если ты 5/10, то чего обижаться, что 10/10 на тебя даже не смотрят. Если ты всю молодость стачивал свой «карандашик» в мимолентых связях, то с чего вдруг тебе достанется особа с 3-мя половыми партнерами.
Иными словами: варись в том месте, которому ты соответствуешь, а не обижайся, что куда-то тебя не пускают

Правила сообщества

Нельзя только то, что запрещено основными правилами пикабу. Т.к. потом меня забанят, и мне новую анкету придётся регистрировать, а я ленивый, и вряд ли сделаю это снова).