291

Ответ на пост «Красотка с пикабу»3

Тут либо конкретный наброс на вентилятор от ТС-а, либо чувак, в весьма зрелом возрасте, все еще живет в розовом мире.
По порядку:
1. Если ты такой, по собственным словам, грозный-ебака, то с чего вдруг ты решил, что можешь требовать целомудренность от женщины?

2. Если ты думаешь, что твоя ЦА 26-36, 10/10, умница-разумница, сама зарабатывает, хозяйственная и тд, то ей ты нахуя? Судя по твоим постам - времени у тебя вагон с тележкой, значит заработок у тебя весьма средний, и хорошо, если средний по Москве (250-300к), а не по всей России, машины нет, какие тогда аспекты комфорта ты успел приобрести за жизнь, контакты хорошего венеролога?
Это уже не говоря о том, что таких девушек очень быстро разбирают, ровесники кстати. Да, сейчас молодые люди тоже умеют неплохо зарабатывать, строить карьеру и тд. Логичный вопрос, нахрена девушке 10/10 около-скуфный мужик (я думаю тебе около 40-45), с мышлением : «я настоящий мужик, а ты баба», если у нее есть более выгодные варианты среди ровесников. Они и выглядят лучше, и работают, и в голове не так насрано.

3. Ты явно завсегдатай СЗ. Если, по твоим словам, женщина после 36 еще ни разу не была замужем - значит там явные проблемы, получается и у тебя какие-то проблемы? СЗ это вообще огромная помойка, адекватная аудитория там не задерживается долго. Они либо быстро находят партнера и сваливают, либо ужасаются таким завсегдатаям и сбегают нахер в мир реальных знакомств.

4. Найти пару будет намного проще, если ты снимешь розовые очечи и будешь предъявлять те требования, которым сам же соответствуешь. Если ты 5/10, то чего обижаться, что 10/10 на тебя даже не смотрят. Если ты всю молодость стачивал свой «карандашик» в мимолентых связях, то с чего вдруг тебе достанется особа с 3-мя половыми партнерами.
Иными словами: варись в том месте, которому ты соответствуешь, а не обижайся, что куда-то тебя не пускают

Правила сообщества

Нельзя только то, что запрещено основными правилами пикабу. Т.к. потом меня забанят, и мне новую анкету придётся регистрировать, а я ленивый, и вряд ли сделаю это снова).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Тс попробуй ради эксперимента найти пару на сз от лица обычного мужчины со средним заработком например даже в 150к. А еще попробуй пообщаться там, может и у тебя какие-нибудь очки спадут.
раскрыть ветку (2)
8
Так у меня никаких очков и нет))
На СЗ был, доход выше, посмотрел на этот цирк с конями/ как жаба гадюку ебет, и ушел в реальный мир. Знакомлюсь в рамках своего окружения. Я как раз и говорю о том, что своим требованиям надо соответствовать
раскрыть ветку (1)
1
Ну ок)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку