2125

Ответ на пост «Коричневый триллер»20

Ну раз подняли коричневую тему. Командировка в штаты. Закончилась конференция в Сан Диего, и я еду к месту ночлега в Лос-Анджелесе. Впереди осталось около 50 миль, и я встал в пробку. Хорошая такая пробка до самого ЛА. Что-то там адовое случилось. И тут на клапан надавило.

Мертвая стоямба. В среднем ряду. Пол часа я еще терпел. Потом думал, что может быстро сбегать на обочину, но что то стало стремно срать в чужой стране у всех на глазах. Родилась идея насрать в пакет. Беда оказалась в том, что в машине оказалась единственная емкость - купленный в мерчевом магазине эппла на Инфинити луп рюкзак. Пиздец жалко было 30 баксов, но что поделать. Зато с тех пор говорю, что срал я на этот ваш Apple.

Коричневый юмор

1.3K поста4.5K подписчиков

Правила сообщества

Можно:

* постить сортирно-фекально-выделительные кулстори и шутки

* постить мерзкие анекдоты категории Б

* звать @admoders на нарушения правил сообщества

Не надо:

* постить черный юмор, для этого есть сообщество Чёрный Юмор

* постить комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "это баянище", итп.

110
Автор поста оценил этот комментарий

Подвозил я коллегу-девушку периодически, в пробках не так скучно - поболтать, пофлиртовать. Один раз так припекло, я ей говорю - ща короче обосрусь, она хихи, я тоже сижу шучу, да терплю. В какой то момент такой напор был, что у меня копчик хрустнул громко, смешно и страшно, короче дотерпел я до дома.
А она потом в декрет ушла.

раскрыть ветку (1)
77

Ребенка то признал?

показать ответы
154
Ну, а описание процесса где? Я просто слабо себе представляю, как можно посрать в рюкзак за рулём авто в среднем ряду, при этом периодически продвигаясь в пробке.
раскрыть ветку (1)
55

Если б пробка продвигалась, я бы постепенно перестроился на обочину. Стоямба мертвая была. Там можно хоть потрахаться было успеть в машине, если б было с кем.

показать ответы
384
в мерчевом магазине эппла на Инфинити луп рюкзак

Тут какой-то набор слов.

раскрыть ветку (1)
149

Мерчевый = фирменный, не связанный с продажей основной продукции компании. В котором можно найти всякий хлам с логотипом компании типа ручек, кружек, кепок, футболок и т.д.

Магазин = место где можно купить товар.

Эппл = название фирмы, имя собственное.

Инфинити луп = адрес, где располагался магазин и (в то время) головной офис компании.

Рюкзак = наплечная сумка.

показать ответы
17
DELETED

... и жопу баксами вытирал.

раскрыть ветку (1)
15

Вытирать не стал. Прилепил к очку купюру, что б не сильно штаны измазать.

показать ответы
6
DELETED

Пиздежом попахивает. Эти пакеты-рюкзаки дают в магазине бесплатно при покупке устройства, например макбука. Я вот не могу представить ни одной причины, зачем покупать пакет. Мне просто интересно, нахуя, да ещё и за 30$?

раскрыть ветку (1)
4

А еще можно купить ручку без эппловского логотипа в обычном канцелярском раз в пять дешевле. Но их почему-то и продают и покупают. Возможно их же дают при покупке макбуке. Возможно эти чем-то отличались. Не знаю - не покупал МакБук в штатах никогда. Есть фото?

показать ответы
4

В?

раскрыть ветку (1)
4

Сдаюсь. Если на "на" я ещё мог бы найти объяснение, то "в" для меня непостижимо. Я проиграл.

1
DELETED

Фото чего? Макбука? Пакета?

раскрыть ветку (1)
1

Ну пакета же. Поймем об одном и том же идет речь, или они разные, и этой разницей обусловлена их бесплатность и платность.

0

Не скажу, что телефон самый простой. Довольно хитровыебанные системные настройки и файловая система. И встроенный почтовый клиент почти не работает. Голосового помощника нет (только китайский, английский и вроде испанский)

И ещё вот эти все хуавэйские примочки с приложениями и пр., в которых черт ногу сломит. И да, в апп картах полный пиздец (только через браузер норм гугл карты)

раскрыть ветку (1)

У меня на mate такая же emui. Почтовый клиент работает. Голосовой помощник - Алиса. Протзитровебанность настроек - вообще не понял. Может непривычноосле стокового андроида, но когда в свое время выбирал без привязки к опыту пользования андроидом, они показались мне проще, чем в пикселе.

показать ответы

У меня такой же. Тел хороший, но он, бля, приложения гугловские не поддерживает

раскрыть ветку (1)

Это для матери. Ей чем проще тем лучше. Так что это скорее плюс) а на своем mate я спокойно без них обхожусь. Хотя по первости было непривычно. Только для одной игрушки, в которую уже года 3-4 играю скачал vmos.

показать ответы

Сдается мне, джентльмены, и здесь не обошлось  без рекламы фруктов...

раскрыть ветку (1)

Не не не. Я из другого стана. Хотя старый айфон как вторая трубка имеется, но основная - Хуавей. И постепенно семью на него перевожу. Только что купил:

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Предлагаю пост перенести сюда :) Коричневый юмор

раскрыть ветку (1)

Поддерживаю.

показать ответы