2125

Ответ на пост «Коричневый триллер»20

Ну раз подняли коричневую тему. Командировка в штаты. Закончилась конференция в Сан Диего, и я еду к месту ночлега в Лос-Анджелесе. Впереди осталось около 50 миль, и я встал в пробку. Хорошая такая пробка до самого ЛА. Что-то там адовое случилось. И тут на клапан надавило.

Мертвая стоямба. В среднем ряду. Пол часа я еще терпел. Потом думал, что может быстро сбегать на обочину, но что то стало стремно срать в чужой стране у всех на глазах. Родилась идея насрать в пакет. Беда оказалась в том, что в машине оказалась единственная емкость - купленный в мерчевом магазине эппла на Инфинити луп рюкзак. Пиздец жалко было 30 баксов, но что поделать. Зато с тех пор говорю, что срал я на этот ваш Apple.

Коричневый юмор

1.3K поста4.5K подписчиков

Правила сообщества

Можно:

* постить сортирно-фекально-выделительные кулстори и шутки

* постить мерзкие анекдоты категории Б

* звать @admoders на нарушения правил сообщества

Не надо:

* постить черный юмор, для этого есть сообщество Чёрный Юмор

* постить комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "это баянище", итп.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Сдается мне, джентльмены, и здесь не обошлось  без рекламы фруктов...

раскрыть ветку (9)
1

Фрукты, кстати, и обладают слабительным эффектом. Клетчатка и всё такое. Или вы про другое? ))

Не не не. Я из другого стана. Хотя старый айфон как вторая трубка имеется, но основная - Хуавей. И постепенно семью на него перевожу. Только что купил:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)

У меня такой же. Тел хороший, но он, бля, приложения гугловские не поддерживает

раскрыть ветку (6)
0
На 4пда есть тема как на него поставить гапсы. Все работает нормально, кроме гуглпэй.

Это для матери. Ей чем проще тем лучше. Так что это скорее плюс) а на своем mate я спокойно без них обхожусь. Хотя по первости было непривычно. Только для одной игрушки, в которую уже года 3-4 играю скачал vmos.

раскрыть ветку (4)
0
Чё за игрушка то?
0

Не скажу, что телефон самый простой. Довольно хитровыебанные системные настройки и файловая система. И встроенный почтовый клиент почти не работает. Голосового помощника нет (только китайский, английский и вроде испанский)

И ещё вот эти все хуавэйские примочки с приложениями и пр., в которых черт ногу сломит. И да, в апп картах полный пиздец (только через браузер норм гугл карты)

раскрыть ветку (2)

У меня на mate такая же emui. Почтовый клиент работает. Голосовой помощник - Алиса. Протзитровебанность настроек - вообще не понял. Может непривычноосле стокового андроида, но когда в свое время выбирал без привязки к опыту пользования андроидом, они показались мне проще, чем в пикселе.

раскрыть ветку (1)
0

Хз, у меня Алиса не встаёт

И стоковых андроидов не было, лет 7 только хуавэи. Да бля, у меня даже планшет хуавэй

Хз что с почтой. Мож, это я там сама накосоёбила. Лень проверять

Настройки немного с ебанцой, а файловая система убога сортировкой

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку