2125

Ответ на пост «Коричневый триллер»20

Ну раз подняли коричневую тему. Командировка в штаты. Закончилась конференция в Сан Диего, и я еду к месту ночлега в Лос-Анджелесе. Впереди осталось около 50 миль, и я встал в пробку. Хорошая такая пробка до самого ЛА. Что-то там адовое случилось. И тут на клапан надавило.

Мертвая стоямба. В среднем ряду. Пол часа я еще терпел. Потом думал, что может быстро сбегать на обочину, но что то стало стремно срать в чужой стране у всех на глазах. Родилась идея насрать в пакет. Беда оказалась в том, что в машине оказалась единственная емкость - купленный в мерчевом магазине эппла на Инфинити луп рюкзак. Пиздец жалко было 30 баксов, но что поделать. Зато с тех пор говорю, что срал я на этот ваш Apple.

Коричневый юмор

1.3K поста4.5K подписчиков

Правила сообщества

Можно:

* постить сортирно-фекально-выделительные кулстори и шутки

* постить мерзкие анекдоты категории Б

* звать @admoders на нарушения правил сообщества

Не надо:

* постить черный юмор, для этого есть сообщество Чёрный Юмор

* постить комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "это баянище", итп.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Пиздежом попахивает. Эти пакеты-рюкзаки дают в магазине бесплатно при покупке устройства, например макбука. Я вот не могу представить ни одной причины, зачем покупать пакет. Мне просто интересно, нахуя, да ещё и за 30$?

раскрыть ветку (10)
4

А еще можно купить ручку без эппловского логотипа в обычном канцелярском раз в пять дешевле. Но их почему-то и продают и покупают. Возможно их же дают при покупке макбуке. Возможно эти чем-то отличались. Не знаю - не покупал МакБук в штатах никогда. Есть фото?

раскрыть ветку (3)
1
А ты нам своё)))
1
DELETED

Фото чего? Макбука? Пакета?

раскрыть ветку (1)
1

Ну пакета же. Поймем об одном и том же идет речь, или они разные, и этой разницей обусловлена их бесплатность и платность.

0
Мне просто интересно, нахуя, да ещё и за 30$?
По той же причине, по которой в Москве есть рынок пакетов из дорогих бутиков (покупателям их в бутиках дают "бесплатно", но масса народу не может себе позволить покупки в бутиках, а понтануться лейблом хочет. Вот и покупают с рук эти пакеты)?
раскрыть ветку (5)
DELETED

Охренеть! И люди правда покупают пакеты? Чтобы понтанутся? У меня валяются несколько из apple store, даже пара тройка рюкзачков есть, я там провода разные храню. Продать что ли?

раскрыть ветку (4)
0

Насчёт apple не знаю, я писал про бутики. Да собственно вот:

https://www.the-village.ru/city/pattern-of-now/304285-pakety

https://lady.mail.ru/article/503244-paket-s-paketami-zachem-...

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Да, чего то я про людей наших не знал…

раскрыть ветку (2)
1

Щас тебе еще немного инфы интересной:

- Телки из инстаграма арендуют букеты на 8 марта или на еще какой праздник чтобы пофоткаться и выложить

- Покупают ЧЕКИ из понтовых магазинов, тот же аппстор, к примеру

- В день старта продаж нового гаджета летят в другую страну, чтобы купить его на сутки-другие раньше, чем у себя дома

- Покупают мотивационные курсы от раскрученных лиц за большие деньги, естественно там говорится ТОЛЬКО банальное и очевидное.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Это звиздец. Я как то с детства живу по принципу, лучше быть чем казаться. Но видимо существуют и обратные принципы

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку