2125

Ответ на пост «Коричневый триллер»20

Ну раз подняли коричневую тему. Командировка в штаты. Закончилась конференция в Сан Диего, и я еду к месту ночлега в Лос-Анджелесе. Впереди осталось около 50 миль, и я встал в пробку. Хорошая такая пробка до самого ЛА. Что-то там адовое случилось. И тут на клапан надавило.

Мертвая стоямба. В среднем ряду. Пол часа я еще терпел. Потом думал, что может быстро сбегать на обочину, но что то стало стремно срать в чужой стране у всех на глазах. Родилась идея насрать в пакет. Беда оказалась в том, что в машине оказалась единственная емкость - купленный в мерчевом магазине эппла на Инфинити луп рюкзак. Пиздец жалко было 30 баксов, но что поделать. Зато с тех пор говорю, что срал я на этот ваш Apple.

Коричневый юмор

1.3K поста4.5K подписчиков

Правила сообщества

Можно:

* постить сортирно-фекально-выделительные кулстори и шутки

* постить мерзкие анекдоты категории Б

* звать @admoders на нарушения правил сообщества

Не надо:

* постить черный юмор, для этого есть сообщество Чёрный Юмор

* постить комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "это баянище", итп.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
154
Автор поста оценил этот комментарий
Ну, а описание процесса где? Я просто слабо себе представляю, как можно посрать в рюкзак за рулём авто в среднем ряду, при этом периодически продвигаясь в пробке.
раскрыть ветку (21)
48

Ты бы, блин, еще видео попросил.

55

Если б пробка продвигалась, я бы постепенно перестроился на обочину. Стоямба мертвая была. Там можно хоть потрахаться было успеть в машине, если б было с кем.

раскрыть ветку (17)
69
Ну допустим стояла. А окна же прозрачные и всё видно. А как сгруппировать тело, чтобы это сделать в рюкзак? Ты шо, вышел из машины и пересел на зад? Как, черт побери?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (16)
89

Смотрите в следующей серии...

раскрыть ветку (1)
13
Все остальные на обочине не стесняясь, хуле, у Себ на родине можно.
33
DELETED

Если машина просторная, то изи - отодвигаешь вперёд сиденье переднего пассажира, по диагонали переносишь себя назад - ступни ног будут примерно за ручником, жопа между передней и задним сиденьем пассажиров. Правой рукой держишься за сидушку переднего пассажира, левой рукой держишь портфель/пакет

раскрыть ветку (7)
127

А задние пассажиры не охуеют от такого перфоманса?)

раскрыть ветку (5)
94

Не охуеют, им ещё рюкзак держать, когда закончишь

раскрыть ветку (1)
7
А я думал пассажиры должны рукой черпать и перекладывать в портфель
42
Похуй, они ж эконом заказали:)
5
Че они в маршрутке не видели.
2
А запах...! Мммм))))
13
DELETED

Сразу видно - сапёр. Знает как обезвредить бомбу в любой ситуации...

1
Ну и что что кто-то видит. Можно было бы насрать в штаны и зато бы никто не увидел..))
раскрыть ветку (1)
0
Ага, пофиг что унюхают.
0
Как,как.
раскрыть ветку (1)
1
Предпросмотр
YouTube0:15
DELETED

Пушкин, я в шоке от тебя. Что за нездоровое любопытство!

раскрыть ветку (1)
2
Вдруг пригодится)
12
Рассказываю. Приперло меня однажды, пробка, терпеть уже некуда... до ближайшего торгового центра не дотяну. Хорошо в машине один был. Выбираем время чтоб пробка стояла, ехать будет очень непросто... Нашел какой-то пакет, хорошо хоть не дырявый попался, и влажные салфетки. Лифт сидения максимально вниз, сам максимально вверх опираясь спиной на спинку сидения, руками прижимаем пакет к жопе. Штаны с трусами ниже колен. Стараемся держать невозмутимый вид и не обосрать сидение, не забывайте нам на нем ещё сидеть! Ну в общем и все, пакет завязал, жопу влажными салфетками протер, окна открыл и поехал до ближайшего контейнера.
если рядом встанет автобус, то конечно вас увидят, но вот честно?! Мне в тот момент было вообще НАСРАТЬ на это и в прямом и переносном смысле ))) я бы ещё ручкой бы помахал по окончанию процесса! Стыдно, да... а что делать?! Зато штаны и сидение чистые )
раскрыть ветку (1)
0
Да, похоже на правду)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку