2125

Ответ на пост «Коричневый триллер»20

Ну раз подняли коричневую тему. Командировка в штаты. Закончилась конференция в Сан Диего, и я еду к месту ночлега в Лос-Анджелесе. Впереди осталось около 50 миль, и я встал в пробку. Хорошая такая пробка до самого ЛА. Что-то там адовое случилось. И тут на клапан надавило.

Мертвая стоямба. В среднем ряду. Пол часа я еще терпел. Потом думал, что может быстро сбегать на обочину, но что то стало стремно срать в чужой стране у всех на глазах. Родилась идея насрать в пакет. Беда оказалась в том, что в машине оказалась единственная емкость - купленный в мерчевом магазине эппла на Инфинити луп рюкзак. Пиздец жалко было 30 баксов, но что поделать. Зато с тех пор говорю, что срал я на этот ваш Apple.

Коричневый юмор

1.3K поста4.5K подписчиков

Правила сообщества

Можно:

* постить сортирно-фекально-выделительные кулстори и шутки

* постить мерзкие анекдоты категории Б

* звать @admoders на нарушения правил сообщества

Не надо:

* постить черный юмор, для этого есть сообщество Чёрный Юмор

* постить комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "это баянище", итп.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
110
Автор поста оценил этот комментарий

Подвозил я коллегу-девушку периодически, в пробках не так скучно - поболтать, пофлиртовать. Один раз так припекло, я ей говорю - ща короче обосрусь, она хихи, я тоже сижу шучу, да терплю. В какой то момент такой напор был, что у меня копчик хрустнул громко, смешно и страшно, короче дотерпел я до дома.
А она потом в декрет ушла.

раскрыть ветку (4)
77

Ребенка то признал?

раскрыть ветку (3)
26

Не, там точно не мой. У нас были дружеские отношения. Иначе как я про говно мог рассказать.

раскрыть ветку (2)
6

А зачем тогда про декрет сказал? Сохранил бы интригу

раскрыть ветку (1)
30

Чтобы продлить жизненный цикл комментария, это же негласное правило.
Да там хотел больше написать про декрет, как я ее потом вез некоторое время спустя, а она молчала всю поездку, я думал обиделась на что-то. Только потом сказала, что у нее тогда токсикоз начался, и она пыталась не блевануть. Что каждый типа терпел по-своему. Но потом стало лень это прописывать и проводить аналогии и шутки про пихательно-дыхательные отверстия и я сократил до просто декрета.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку