Ответ на пост «Когда стал злодеем по недоразумению»

Меня в семье учили не материться, даже за слово "блин" ругали. Поэтому для меня стало страшным открытием, когда я услышала, как моя одноклассница матерится на перемене, когда рядом не было учителя. Дело было в 6-7 классе, уже не помню. В общем я зачем-то сказала об однокласснице маме - то ли по секрету, то ли чтобы обелить себя в очередном скандале (подростки, хуле, я сама была не подарок) И мама моя сказала про маты родителям одноклассницы, а те оставили её на все весенние каникулы дома. Она проревела все каникулы, потому что не могла гулять с друзьями. Мама говорит, что когда они узнали о жестокости наказания, сами офигели. За это меня возненавидели почти все одноклассницы, я даже не поняла, почему они на меня напали. Да я даже не помнила, что маме про мат рассказала и не знала о её наказании. Помню, что-то такое сквозь слёзы слышала, когда на меня орали одноклассницы, но я тогда ничего не соображала.

Эту историю совсем недавно рассказала мне моя мама. Я столько лет жила и не знала, что наделала бед. Лена из Криворожской гимназии, прости меня, я не знала, что наделала, и не хотела тебе такой участи!

Истории из жизни

35.7K поста73.5K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.