Ответ на пост «Когда попытался исправить провалы в образовании...»

Ответ на пост «Когда попытался исправить провалы в образовании...» Шедевр, Онлайн, Урок, Школа, Английский язык, Иностранные языки, Ответ на пост, Длиннопост, Обучение, Онлайн-курсы

Ссылка на главный канал

Также смотрите различные плейлисты канала – Английский язык по плейлистам (ссылки также есть на главной странице канала):

1) ОРАНЖЕВЫЙ ПЛЕЙЛИСТ - АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК ДО АВТОМАТИЗМА (уроки английского языка с нуля до Advanced) – самый популярный курс, для всех уровней.

2) ЗОЛОТОЙ ПЛЕЙЛИСТ – БЕСПЛАТНЫЙ РЕПЕТИТОР (самый легкий и удобный если учим английский с самого нуля и нужно максимально подробно)


3) САПФИРОВЫЙ ПЛЕЙЛИСТ – АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК ПО ФОРМУЛАМ – (улучшенный плейлист с акцентом на словарный запас и произношение)


4) ИЗУМРУДНЫЙ (универсальный экспресс курс английского языка по уровням – сжато и эффективно)


5) СИНИЙ - ПРАКТИЧЕСКАЯ ГРАММАТИКА АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА с НУЛЯ (интенсивный курс для всех уровней, чтобы освежить в памяти знания)


6) ЗЕЛЕНЫЙ – АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК ДО ПОЛНОГО АВТОМАТИЗМА (уроки английского языка для начинающих – дополнительная практика, подробный плейлист с самого начала, очень хорошую базу дает)


Все плейлисты друг друга дополняют и рекомендация смотреть разные плейлисты чтобы лучше закрепить материал, также удобно их включать фоном как закрепление.

По возрастанию сложности плейлисты:

1.золотой
2.сапфировый, изумрудный (начало), зелёный
3.оранжевый (1-ая часть)
4.синий (1-ая часть)
5.сапфировый (продолжение), изумрудный (продолжение), синий (2-ая часть) и оранжевый (2-ая часть)

Многие начинают с оранжевого и как дополнительную практику используют другие плейлисты чтобы было легче дальше.

Лично мне среди всех каналов данной тематики, его уроки подошли лучше всего, также моё почтение его работоспособности, зачастую видео длятся 1-2 часа и каждый день появляется по 1-2 новых видео.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Мне только одно интересно (не для хейта, а вот правда не въезжаю), это какое-то сверхординарное достижение пройти через CAE в 20, CELTA в 21 и кандидатскую в 25 защитить. По-моему, это как раз нормальные значения, да некотрые делают это позже, но это не вундеркиндизм же... или... просветите🙏
раскрыть ветку (4)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Так а шо, написано преподаватель-вундеркинд?
просто подтверждение что не буй с горы тебя учит)
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Согласна, просто обычно возраст получения фишек пишут, если он подчеркивает уникальность получения статуса. А для "не буй с горы" можно и без возраста написать😂
2
Автор поста оценил этот комментарий

А мне вот хотелось бы похвастаться, что на С1 сдал ещё в 17 лет, с сертификатом, как и полагается. Правда, никаких докторских-кандидатских не пишу, потому что пошёл в технический ВУЗ. Когда сходил на местную олимпиаду, был удивлён тем, что, видимо, либо я нихуя не "вундеркинд", либо строчка победителей ограничена только учениками четвертого курса, которым победить "нужнее".

Автор поста оценил этот комментарий

Если статистически посмотреть возраст сдающих эти экзамены, то таки да, обычно их сдают позже. Даже в языковых вузах в 20 лет (это 2-3 курс) не у всех есть уверенный С1, про селту вообще молчу. Хорошее достижение, я считаю.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку