1329

Ответ на пост «Классика в поликлинике»3

Я зашел в кабинет врача, меня бабки чуть не упиздили в хлам, за одежду тянули. Самое странное было в том, что я работаю в этой поликлинике и заходил в фирменном медицинском халате и бейджике. А потом выяснилось что у этих бабок талончики были начиная с 11:20, а я зашел к коллеге чуть раньше 10 часов. У таких давно башни текут.

Автор поста оценил этот комментарий
Скажи спасибо, что я тебе не попался. Как вы работаете, такое к вам и отношение. И не трындите про маленькую зарплату и очередные "оптимизации".
Заебали ныть. Заебали ныть и клянчить деньги и ничего не делать.
раскрыть ветку (1)
2
От старости обосрался и обиду на кого-то кинул?
показать ответы
0
Еще, считаю что ты пиздабол вдвойне, ибо мои трусы чисты.
раскрыть ветку (1)
1
Хорошо что считаешь, и до 10 тоже умеешь считать
показать ответы
6

Ну учитывая, что врачи заходят без очереди и любят ещё завести "своего человека" без очереди, по блату, бабки отчасти правы

раскрыть ветку (1)
1
А вопрос, который касается несредственно работы вы не учитывали? Я не написал что кого-то привел.
1
Если она рано приехала, но просто сидит ждёт своё время, то вопросов нет. Встречал таких людей и сам такой ранней пташкой был. Везло, если очень рано приехал, врач уже принимает а в коридоре никого, то могут принять гораздо раньше.
раскрыть ветку (1)
0
Нет, не могут. Они есть и другие виды работ, которые они обязаны сделать. И не надо пытаться это отрицать.
показать ответы
У меня два высших и аспирантура в Косыгина, я заведомо умнее тебя.
раскрыть ветку (1)
0
Но тебе далеко до защищенной диссертации. Заведомо можешь пойти на 3 заветные🤝🏻
показать ответы
3
Где как. Приехал к началу приёма рано утром. Первый, по времени, уже зашёл. Я сижу, выбираю фильм на полтора часа. Так как моя запись через 2. Тот первый вышел. Чуть позже выходит медсестра. В коридоре, кроме меня никого. Пригласили 🤷‍♂️. Место действия - областная больница. Приём по ОМС, т.е бесплатно.
раскрыть ветку (1)
Бывает и так, если врач посчитает так удобнее.