1329

Ответ на пост «Классика в поликлинике»3

Я зашел в кабинет врача, меня бабки чуть не упиздили в хлам, за одежду тянули. Самое странное было в том, что я работаю в этой поликлинике и заходил в фирменном медицинском халате и бейджике. А потом выяснилось что у этих бабок талончики были начиная с 11:20, а я зашел к коллеге чуть раньше 10 часов. У таких давно башни текут.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий

Тестя ривезли в нашу областную больницу с женой. Сказано было одойти в регистратуру к 8:00. Приехали где-то в 7:45. Пеед нами в очереди стояла бабуля, запись к специалисту у которой была на 11:30.

раскрыть ветку (8)
16

Маму привёз на ЭКГ к 8.00 - в очереди уже 3 человека. Спрашиваю - Вам к 8 всем - три головы синхронно: "да,к 8". Извините, говорю, но давайте уточним что на направлении написано - дедку на 10.50, другой на 8.50, второй бабке на 9.30. "Ну а чо, анализы сдала, мне домой что-ли ехать, зайду уж, не выгонят ведь". Наведёшь порядок, вроде все по времени выстроятся - начинается, приходят без назначения - мне срочно, а давайте через одного, а просто спросить, а мне только справку найти и т.д. Да блин, вот разве за этим в поликлинику ходить нужно - чтобы отстаивать своё право зайти в назначенное время? При этом на двери специалиста вывешивается чёткое расписание, кто и во сколько должен зайти.

раскрыть ветку (1)

Да блин, вот разве за этим в поликлинику ходить нужно - чтобы отстаивать своё право зайти в назначенное время? Да

1
Потому что, в некоторых сёлах до областной общественный транспорт ходит только 2 раза. Очень рано утром и вечером
раскрыть ветку (5)
12

Проблемы индейцев шерифа не ебут

И есть разница между "пропустите пожалуйста, у меня единственный автобус" и "я вообще-то раньше пришла, и мне похуй, что у меня номерок позже вас"

раскрыть ветку (4)
1
Если она рано приехала, но просто сидит ждёт своё время, то вопросов нет. Встречал таких людей и сам такой ранней пташкой был. Везло, если очень рано приехал, врач уже принимает а в коридоре никого, то могут принять гораздо раньше.
раскрыть ветку (3)
0
Нет, не могут. Они есть и другие виды работ, которые они обязаны сделать. И не надо пытаться это отрицать.
раскрыть ветку (2)
3
Где как. Приехал к началу приёма рано утром. Первый, по времени, уже зашёл. Я сижу, выбираю фильм на полтора часа. Так как моя запись через 2. Тот первый вышел. Чуть позже выходит медсестра. В коридоре, кроме меня никого. Пригласили 🤷‍♂️. Место действия - областная больница. Приём по ОМС, т.е бесплатно.
раскрыть ветку (1)
Бывает и так, если врач посчитает так удобнее.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку