3430

Ответ на пост «Кис-кис»2

У меня довольно крупная система вен и капиляр и все в таком духе. Короче, в движении мне вообще холодно не бывает. И вот, как-то весной (апрель-май) снег еще немного лежит, но солнышко так припекает хорошо, а я иду себе такой в шортах, футболке и больших наушниках на ушах, но батарейка села, а убрать их некуда. Как вдруг слышу голоса девушек которых обошёл "Какой горячий мужчина" ну я само-собой тоже такой, зарделся, иду улыбаюсь сам себе и прохожим, как вдруг снова слышу сзади голоса, каких-то парней на этот раз "Смотри, долбоеб в шортах идет", я чуть в голосину не заржал 🤣

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
386
Автор поста оценил этот комментарий

У меня довольно крупная система вен и капиляр и все в таком духе.

Капиляры и вены тут непричём. Подозреваю, что ты просто жирный. Я угадал?

раскрыть ветку (62)
147

я худой, но при неспешной прогулке тоже быстро согреваюсь. а в состоянии покоя сильно мёрзну. особенно ноги и руки. хз, что это.

раскрыть ветку (32)
86

Примерно такая же хуйня. При физической нагрузке мокрая спина всегда, и при этом мерзну в ноги.

раскрыть ветку (18)
19
Такая же дичь. Просто я жырный
раскрыть ветку (5)
10
Мы не жирные, а с внутренней защитой от холода 😁
Я до -10 не застегиваюсь, при -20 надеваю шапку. Всё что выше 0 заебись жара. При этом я легко переношу +30 не хочется снять кожу, как дохляки всякие.
раскрыть ветку (4)
8

А я потею страшно при жаре, однако сам зато суперхолодный. Девушка использует меня как холодильник.

раскрыть ветку (3)
25
Сует в тебя пивные бутылки?
раскрыть ветку (1)
1
Шампанское
0
У моего друга детства в любую погоду ладони были как льдышки, при чем сам он скелет обтянутый кожей.
19
DELETED
Я в 6 классе подморозил слегка пальцы на руках и ногах. Теперь мне самому жарко и по спине течёт, а руки мёрзнут мгновенно. Потом ноги. Приходится одежду всегда подбирать.
раскрыть ветку (6)
1
Болезнь Рено?
раскрыть ветку (5)
1

кривая сборка?

0
DELETED
Хз что за рено😁
раскрыть ветку (3)
4
Логан
0
Это бывает при плохом кровообращении. Очень часто видно как пальцы на руках белеют, просто от мытья в холодной воде, даже летом. Очень усугубляется курением.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ок, я понял. Но они не белеют, просто мёрзнут очень быстро. И не рено, а рейно. Сейчас проблема сходит на нет. 13 ноября будет 9 лет как курить бросил.
7

Плюсую. Сейчас в офисе сижу в футболке с вентилятором, а на улице от +5 до +13. Надеюсь, что скоро похолодает, чтобы можно было осеннюю курточку одеть с комфортом

раскрыть ветку (4)
26
Подскажите, а где можно купить футболку с вентилятором? А то в офисе душно, тоже хочу такую
раскрыть ветку (3)
11
DELETED
Лучше не надо, я так делал. Сквозняк на голое тело = ангина. Так же хуевой идеей была мокрая маска, чтобы подышать холодным воздухом. Короче, я креативный, но тупой (ЗЫ: я фельдшер, я потом догадался, по факту, в чем косяки)
6
Не-не, вентилятор не встроен в футболку. Чел сидит в футболке (и только в ней, другой одежды нет) и выполняет упражнение "вентилятор" для создания освежающего потока воздуха
1
Он Карлсон
16
"Топор лучше шубы греет."

Народная мудрость.
раскрыть ветку (4)
14

сказал раскольников и согрел старушку

раскрыть ветку (1)
5

Огрел старушку

3
DELETED
Его, как и шубу, на спину накидывать? )
2

РАСКАЛЁННЫЙ!!

9

На сахар проверься, на всякий.

раскрыть ветку (7)
3

А в чём причины могут быть? Можно чуть подробнее?

раскрыть ветку (5)
5
Если куришь, то именно в этом дело. Сосуды сужены, а капиляры тем более.
2
и меня пните заодно как ответят
раскрыть ветку (1)
14
Нна, сука!
2
Ещё причина может быть анемия
3

Диабет может быть, кровь плохо проходит по мелким сосудам. У меня от этого мёрзнут.

1

И гормоны щитовидки нужно проверить

25
Ваще не факт. У меня был коллега, который в около нуля ходил в рубашке по улице. Ну вот не холодно ему и всё. Нормального телосложения, подкаченый даже немного. Просто повезло с генетикой.
раскрыть ветку (3)
13

Вот такая же хрень. Пока не наступят морозы и не ляжет снег - хожу по улице в обычной толстовке. Да и зимой в сильные морозы на работе выхожу на перекуры или перемещаюсь до магазинов точно так же, без верхней одежды. Смотрят как на идиота, а мне норм. Хз как это работает, просто не мёрзну, и всё.

раскрыть ветку (1)
4
Аналогично. Но если плотно не поем пару дней а просто перекус, сразу мёрзнуть начинаю.
1

Или просто нормально ест, от этого терморегуляция хорошая)

58
Херня. Все дебилы в шортах среди сугробов, которых я видела в жизни, были исключительно нормального телосложения. Мы, жирненькие, жеппки не морозим)
раскрыть ветку (5)
2

Ключевое слово- дебилы.

раскрыть ветку (4)
1
Хотел было возразить, но потом вспомнил себя раньше. Чуть подмерзать начал после 30)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
1
Надеюсь в рамочку вставлено?)
раскрыть ветку (2)
3
В рамочке эта =D
раскрыть ветку (1)
0
Да, эта круче)) правда выражение лица все равно одинаковое😂
23
Да, не просто капилляр широкий
20
Я не жирная, но при движении мне жарко, возможно потому что быстро хожу
раскрыть ветку (5)
5
Это абсолютно нормально. Жарко вам не потому, что у вас широкие капиляры, а потом в что одежда тёплая)))
раскрыть ветку (4)
11
Никогда сильно тепло не одеваюсь, иначе буду вся мокрая
раскрыть ветку (3)
7
DELETED
Прмерно та же фигня. Я, можно сказать, даже тощая. Но суетливая, и если хожу пешочком, то потею сильно. А потом - раз, и пришел. Стой, жди, мокрый дрыщ на холоде, получай свой насморк, ангину и прочие радости. Поэтому приходится тщательно подбирать одежду от белья, со курток, с привязкой на каждые 4-5 градусов погоды и метров ходьбы))
раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Рекомендую термобелье, которое отводит влагу. Сначала не понравилось, потом таки оценил.
17
Мокрая
5
DELETED
Не жирный, а бронированный.
3
DELETED
Он не жирный! У него просто капилляры широкие!
4
Полнота здесь ни при чём. Я тоже жирный и не мёрзну, но большинство моих жирных знакомых те ещё мерзляки. Да и многие тощие друзья дрожат на морозе. Секрет, скорее, как раз в крови. Разветвлённая система капилляров и вен помогает держать тепло у поверхности кожи. Отапливает эпителий, так сказать.
раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Жирок как курточка - держит тепло внутри. Чем его меньше - тем сильнее и быстрее выстудишь нутро. Пальцы, носы, уши - не в счет. Для выживания они в меньшей степени важны. Потому могут одинаково полмерзать и у толстяков, и у дрыщей. Но в общем и целом заморозить дрыща легче, чем пухляша.
раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Не совсем, жирок под кожей, а кожа пронизана сосудами, ибо нельзя остывать. Но в целом да, человек как дырявый термос, поэтому и теплокровный)
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
А вы в след.раз когда подмерзните, пощупайте себя. Там, где жирок - будет холодная кожа. Там, где её нет - более горячая. Одга и та же кожа. Но жир будет теплоизолятом, и вы не почувствуете тепла тела, оно надежно сохранено под жирком.
2
2
Ни-ху-я. Возможно, он переехал жить в данную местность из другого региона, где холоднее.
Я, например, родился в Жигулёвске, вырос в Ростовской области, сейчас живу в Краснодарском крае. И могу комфортно ходить в футболке, когда половина встречных прохожих в пуховиках.
пысы: краснодарский край краснодарскому краю рознь: в один и тот же день где-то снег лежит и реально холодно, а где-то солнце-стринги-пиво.
раскрыть ветку (1)
0
Нет, всегда жил на Урале.
1
DELETED

Не просто жирный ,пацаны с зади идущие правду сказали.:))

Человек с лишним весом наоборот охлаждается быстрее, другое дело, что возможно ходьба вырабатывает больше энергии за счёт большего веса.
Не, это не всегда так работает) у меня есть пару знакомых: полноценные дрыщи. Но система отопления внутри тела абсолютно такая же. Ходить зимой в футболке/кофте/шортах? Норм.
От одного их вида пипец как холодно становилось)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку