2542

Ответ на пост «Хочешь жить, беги!»8

Когда была беременна первым ребёнком попала на сохранение. Мне было 23, находилась месяце на 7-м. Во время узи врачиха (да, тоже не могу назвать её врачом) проговорила вслух диагноз ребёнка. Спрашиваю что это значит, в ответ получила «твоё дело лежать и молчать!».

Интернетов в телефонах не было. Звоню мужу в слезах, рассказываю «диагноз», чтобы он посмотрел с компа. Муж посмотрел, перезвонил и сказал, что неприятно, но ничего страшного.

Через три месяца после рождения ребёнка  муж настаивает на внеплановом узи ребёнка. Я удивилась, но поехали. Всё норм, врач, проводившая узи, спрашивает - а зачем вы вообще приехали?! Муж называет поставленный в той больнице диагноз. У врача округляются глаза - вы, наверное, перепутали. С таким диагнозом дети не живут.

Муж - я знаю…

Короче тогда на сохранении озвучили диагноз, с которым новорождённый может прожить максимум 8 часов.

Два месяца до родов муж жил в аду. Мне, как вы поняли, он ничего не говорил.

Особенно «круто» было, когда ложились спать, он обнимал меня и клал руку на мой живот, а детёныш «подползал» под его руку (вообще обычно это довольно милые минуты при ожидании детей:)) …  Когда я позвонила и сказала, что родила, он 8 часов смотрел на часы… Чтобы не сойти с ума в шутер какой-то играть стал. Говорит, таких достижений в этой игрушке никогда больше не было :))

В общем бессмертную память в нашей семье та баба-врач себе обеспечила :))

Реальные истории из жизни

5.4K постов20.8K подписчиков

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
101
Автор поста оценил этот комментарий
Я была на сроке в 6 месяцев, когда заболела ветрянкой. Перенесла легко, хотя, говорят, взрослые сложнее переносят, чем дети. Но когда пришла на приём к врачу, та сразу заявила, что нужно вызывать искусственные роды, так как ребенок в утробе тоже переболел и у него уже поражены все внутренние органы. Я рыдала в холле, когда из кабинета вышла медсестра, чудесная женщина, которую я обожала, и сказала, что это всё бред, и что максимум, что будет - иммунитет к ветрянки у ребёнка. Я родила чудесную, абсолютно здоровую дочку, ей уже 21 год, и да, ветрянкой она не болела)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
11

Ужас какой..спутать ветрянку и краснуху

15

Вам зять нужен?

раскрыть ветку (2)
7

Я за вами занял

раскрыть ветку (1)
1

подожду за вами

23

Ну раз хвастаетесь, то не промолчу)) Действительно, чудесная девочка, поздравляю! =)

8

Ля какая

4

Очень за вас рада, дочка и правда чудо.

4

О, я ветрянкой болела в первом триместре. Акушер-гинеколог сказала, все нормально, если температура - парацетамол пей, температура опаснее вируса. Потом в 19 недель пошла к генетику (планово, всех отправляли тогда несколько раз за беременность). И эта мадам мне заявила, что надо беременность прервать. Я говорю, не буду. Она там мне каким-то указами-приказами тыкала, на что я ответила что ребенок мой и решать мне. От амниоцентеза тоже отказалась. В итоге родился здоровый пацан. Хотелось прям придти и ей его показать. А ветрянкой он в три года сам переболел)

2
Это конечно хорошо, но как вам везёт не всем
1
DELETED

Очень красивая девочка

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку