2542

Ответ на пост «Хочешь жить, беги!»8

Когда была беременна первым ребёнком попала на сохранение. Мне было 23, находилась месяце на 7-м. Во время узи врачиха (да, тоже не могу назвать её врачом) проговорила вслух диагноз ребёнка. Спрашиваю что это значит, в ответ получила «твоё дело лежать и молчать!».

Интернетов в телефонах не было. Звоню мужу в слезах, рассказываю «диагноз», чтобы он посмотрел с компа. Муж посмотрел, перезвонил и сказал, что неприятно, но ничего страшного.

Через три месяца после рождения ребёнка  муж настаивает на внеплановом узи ребёнка. Я удивилась, но поехали. Всё норм, врач, проводившая узи, спрашивает - а зачем вы вообще приехали?! Муж называет поставленный в той больнице диагноз. У врача округляются глаза - вы, наверное, перепутали. С таким диагнозом дети не живут.

Муж - я знаю…

Короче тогда на сохранении озвучили диагноз, с которым новорождённый может прожить максимум 8 часов.

Два месяца до родов муж жил в аду. Мне, как вы поняли, он ничего не говорил.

Особенно «круто» было, когда ложились спать, он обнимал меня и клал руку на мой живот, а детёныш «подползал» под его руку (вообще обычно это довольно милые минуты при ожидании детей:)) …  Когда я позвонила и сказала, что родила, он 8 часов смотрел на часы… Чтобы не сойти с ума в шутер какой-то играть стал. Говорит, таких достижений в этой игрушке никогда больше не было :))

В общем бессмертную память в нашей семье та баба-врач себе обеспечила :))

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы