Ответ на пост «Ханум с мясом и тыквой. Вкуснее, чем кажется»1

Насмотревшись этой красоты оперативно взялся за готовку, но с некоторыми коррекция и:)
Тесто замесил с яйцом как на пельмени.

Ответ на пост «Ханум с мясом и тыквой. Вкуснее, чем кажется» Кулинария, Рецепт, Еда, Рулет с мясом, На пару, Тесто, Тыква, Длиннопост, Ответ на пост

Фарш делал только с луком и приправами. Если фарша было грамм 300, то лука 400 грамм.

Ответ на пост «Ханум с мясом и тыквой. Вкуснее, чем кажется» Кулинария, Рецепт, Еда, Рулет с мясом, На пару, Тесто, Тыква, Длиннопост, Ответ на пост

Замотал первую "сардельку" и мне показалось фарша маловато, в следующую положил фарша поболее. Диаметр первой"сардельки" сантиметров 8., А вторая почти 12см получилась.

Ответ на пост «Ханум с мясом и тыквой. Вкуснее, чем кажется» Кулинария, Рецепт, Еда, Рулет с мясом, На пару, Тесто, Тыква, Длиннопост, Ответ на пост
Ответ на пост «Ханум с мясом и тыквой. Вкуснее, чем кажется» Кулинария, Рецепт, Еда, Рулет с мясом, На пару, Тесто, Тыква, Длиннопост, Ответ на пост

Положил на горячую сковороду и минуту обжарил. Потом взял чайник с кипятком и аккуратно, но быстро(что бы не ошпариться) залил примерно стакан воды и накрыл тяжёлой крышкой.
Убавил огонь на минимум и готовил 20минут..

За счёт очень горячего пара тесто ошпаривается и становится прочным и блестящим.

Досталась вся эта красота без проблем и без разрывов. Съел с удовольствием:)

Ответ на пост «Ханум с мясом и тыквой. Вкуснее, чем кажется» Кулинария, Рецепт, Еда, Рулет с мясом, На пару, Тесто, Тыква, Длиннопост, Ответ на пост

Всем вкусностей и хорошего настроения:)

Кулинарная мастерская

10.6K постов48.2K подписчик

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г