Ответ на пост "Картофельное проклятие"
Я скажу тебе то же, что сказал своей жене 10 лет назад.
Возьми толстостенную сковородку с диаметром не менее 24 см. Налей в нее столовую ложку растительного масла и такую же ложку сливочного. Поставь греться на сильном огне.
Нарежь картошку соломкой поперек, толщиной не более твоего мизинчика.
Капни каплю воды в сковородку, шипит трещит и кусается? Кидай картошку. Картошки должно быть столько, чтобы она улеглась в один слой.
Возьми мой нож и порежь лук мелко мелко, помой мой нож, протри мой нож, положи мой нож там где взяла.
Помешай картошку, к этому моменту она должна уже подзолотиться. Кидай туда лук и еще немного маслица. Видишь лук золотится? Надо помешать, потом посолить. А теперь следи за ней, как только тебе покажется, что она готова, помешай еще раз и зови меня. Я все сам пожарю и на стол накрою.
Кулинарная мастерская
10.4K поста48K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г