Ответ на пост «Карнавал лицемерия»9

Поразительно, какая желчь выливается из Ваших уст. Эти люди, которые создали и поддерживают этот челлендж - это Люди с большой буквы. Если, даже, всего 50% людей переведут в фонд деньги, то уже сколько человечкам станет лучше, сколько спасут? 1, 10, 100? Да не важно!!! Это доброе дело!!! Эти люд не тратят многомиллионное время на центральных каналах, не сотрясают воздух, имея мандаты!!! Они берут и делают. Им всё равно на популярность, им всё равно на призвание, им НЕ ВСЕ РАВНО НА ДЕТЕЙ!!! А вы все, которые пишите негатив по поводу этого - горите в... хотя у вас и так уже горит или подгорает. Люди, нет, ЛЮДИ, кто поддерживает этот челлендж, я искренне уважаю Вас. Финансово не могу помочь, к сожалению (знаю, сейчас тапков накидают), но повторюсь - Вы лучшие!!! Есть такая фраза: "Гвозди б делать из этих людей, Крепче б не было в мире гвоздей" - это про Вас и про людей, которые на СВО!!!

0
Автор поста оценил этот комментарий

А разве тем, кто деньги свои отдал - не станет хуже?

раскрыть ветку (1)
0

Думаю, что те, кто отдаёт свои деньги добровольно на благотворительность, не будут считать, что им стало хуже, если они на это пошли.

показать ответы
1

В свое время имел достаточно возможностей пообщаться с представителями благотворительных фондов и их деятельностью.

Они все есть одно целое и весьма стройными рядами защищаются, не важно касается это детей или собак.

Суть их просто максимально разогнать поток денег ради своих 20%, плюс у некоторых руководителей ещё и чсв зашкаливает выше крыши. Причем нередка картина, когда организатор фонда типа когда то сам был жертвой той или иной ситуации на цели которой для других ныне собирает, но хладнокровно вести бизнес это не мешает.

А что касается детей, то подавляющая часть проблем решается по ОМС и ВМП, а практически все остальное просто стоит как самолёт, но ничего не гарантирует, да и продляет жизнь на несущественные пару лет, которые и жизнью не назовешь, но платная медицина не станет отказываться...а фонды получат свои 20%

Потратьте деньги лучше на себя, собственных детей или сделайте конкретное доброе дело, а не передоверяйте хитрым прослойкам в виде БФ.

раскрыть ветку (1)
0

Встречал где-то пост, один в один как Ваш ответ. И не надо все фонды под одну гребенку грести. Я надеюсь, что есть адекватные. И я имел в виду то, что не надо относиться негативно к людям, которые устроили челлендж, а Вы переворачиваете всё сверх на голову.

0

Если, даже, всего 50% людей переведут в фонд деньги, то уже сколько человечкам станет лучше, сколько спасут? 1, 10, 100? Да не важно!!!

А скольким человечкам станет хуже? ))

раскрыть ветку (1)
0

Ни одному, как я думаю, но это сугубо моё субъективное мнение

показать ответы