3010

Ответ на пост «Кандидат в холостяки?»6

Интересно...у меня муж начал переписываться с "первой любовью"....

Спустя 35+лет.

Фотографии её(в молодости) хранит в семейном альбоме...письма(бумажные) в коробочке с голубой ленточкой...

Спустя годы - чувства взыграли в "первой любви".

Нашла, позвонила, возобновила общение...

ЗАЧЕМ ?

И здесь многие в комментах писали : " А секса не было..это не измена..."

И Вы утешьтесь (пока)...секса же не было. А по интернету "вирт" не считается....

Или это только с мужчинами  так работает?

Психология | Psychology

27K постов61.3K подписчика

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

А я была свидетелем аналогичной ситуации  у своих родителей, и как их ребенок, пусть и взрослый, считаю, что знаю слишком много и не должна была знать вообще ничего. Но весь конфликт с этим папиным общением с первой любовью длился несколько лет с крупными ссорами, когда они не говорили по полгода, а я, еще живя с ними, молилась, чтобы они развелись.
Но каким-то образом (не знаю, каким) они смогли помириться и последний год все тихо-мирно, но опять таки - окончательно это прожитый кризис или просто затишье, как уже бывало, непонятно.
Зато за себя теперь точно знаю, если мой муж спустя сколько бы то ни было лет нашей совместной жизни начнет переписываться со своей бывшей и искать каких-то встреч, то это будет развод сразу. Так, как мама, по несколько лет я терпеть и надеяться на лучшее не готова.

раскрыть ветку (3)
1

Вот плохо то, что младшая дочка сейчас  категорически не хочет общаться с юношами...: " Всё равно предаст"...

Вот эта обида и категоричность ... 

раскрыть ветку (2)
0
Это грустно, конечно. У меня был отдаленно похожий период, когда я была подростком, а мои родители много и громко вдруг начали ссориться(по другой причине). Мой максимализм кричал, что любовь это ерунда придуманная для кино, и в настоящем мире ее не бывает. Но прошло чуть меньше десяти лет, и в моей жизни появился муж, который роднее и ближе мне всех на свете. Так что может и ваша дочка оттает еще, просто нужно время.
раскрыть ветку (1)
0

Надеюсь.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку