Ответ на пост «Как я собеседовался в одну IT компанию»7

Вот все в комментах, такие классные айтишники, которые работают, думают над алгоритмами и так далее. В компаниях как у ТС попалась действительно прям сильно перебарщивают с контролем. Но не все такие классные как вы, наглых и хитрожопых полно. Вот что мне делать с такими, вот я руководитель, у меня нет, пока таких трекинговых систем, а подскажите, пожалуйста, как мне по другому работать с наглыми сотрудниками. Есть у меня отдел разработки, и они работают на удалёнке, работа у некоторых бывает делается, бывает не делается. Было такое, что я на созвонах ловил, что одна ногочки делает, один выбирает себе машину где-то на авторынке, 3-й делает дизайн, но для совсем другой компании. Всё трое могли днями о себе не заявлять на работе, дедлайны жёстко просрачивать. Каким образом с такими наглыми работать? Зачем мне платить им зарплату, а причём выше среднего по рынку, и среди них появляются вот такие наглые персонажи. Да, у меня работают вполне лояльные сотрудники, к которым вопросов нет ,всё ок, и к счастью, их большинство. Но из-за проблемеых сотрудников нагрузка растёт на всех остальных, что не может их не демотивировать. Кстати, благодаря большинству лояльных и исполнительных сотрудникам я не внедряю подобные трекинговые системы.

Я не знаю, Подскажите мне. Я вполне понимаю, что вы тут полную панамку хуёв мне напихаете, мол, какой я хуёвый начальник. Но если хотя бы один будет здравый совет, то значит этот пост был не зря.