1923

Ответ на пост «Как выживает молодёжь ?»3

Добавлю чернотыыы. У молодежи еще есть хоть какой то выбор, а я порой унываю за своих постинсультных пациентов которым в районе 50-55 лет, которые живут в области в деревнях и пгт - им передвигаться сложно, голова соображает через раз и чет я не помню чтобы общероссийская реновация затрагивала умирающие дома в таких маленьких селениях. Столько доброделов которые отчитываются за собачек и кошечек, а вот мощного гуманитарного движения таким как мои пациенты я не наблюдаю. Даже в городе "доступная среда" это профанация, уж куда там до областных селений.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
62
Автор поста оценил этот комментарий

К чему эта попытка кого-то пристыдить? Мне нравятся кошечки и собачки, а вот какие то рандомные люди меня мало интересуют, почему я должен им помогать?

раскрыть ветку (13)
20
Я концептуально почти всегда против благотворительности.

Этот чувак может за 50 лет ничего полезного не сделал и только бухал. А понять достойный ли человек перед тобой бывает не просто.

В моих силах позаботиться о моих родителях, чем я и занимаюсь. А у других пожилых людей есть свои дети.
раскрыть ветку (1)
1

эх ты..., чувак бухал, прибыля алкобаронам делал, обеспечивал работой правоохранительные органы, показывал личным примером как делать не надо, а ты не ценишь? (сарказм)

как ни странно мне тоже не нравиться благотворительность, уж больно много мошенников привлекает.

ещё комментарии
DELETED
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку