1923

Ответ на пост «Как выживает молодёжь ?»3

Добавлю чернотыыы. У молодежи еще есть хоть какой то выбор, а я порой унываю за своих постинсультных пациентов которым в районе 50-55 лет, которые живут в области в деревнях и пгт - им передвигаться сложно, голова соображает через раз и чет я не помню чтобы общероссийская реновация затрагивала умирающие дома в таких маленьких селениях. Столько доброделов которые отчитываются за собачек и кошечек, а вот мощного гуманитарного движения таким как мои пациенты я не наблюдаю. Даже в городе "доступная среда" это профанация, уж куда там до областных селений.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
ну вы уж от курса правящей партии не отклоняйтесь. на фига им люди?
раскрыть ветку (4)
2

Люди им деньги зарабатывают. На этот фиг и нужны. Работоспособный = нужный. Не работоспособный = ненужный и его обеспечивают по остаточному принципу. Это так работает везде, уж извините.

Здоровые люди - налогоплательщики, нездоровые люди - нагрузка на бюджет. Правящей партии было бы выгоднее иметь здоровых людей.

раскрыть ветку (2)
4

Благодарим вас за обращение! Рассмотрели ваше предложение и поставили на рассмотрение следующую инициативу: в связи с увеличением числа нездоровых людей, возникает угроза увеличения нагрузки на бюджет. Для сохранения бюджетного роста и снижения нагрузки на бюджет обязуемся снизить бюджетные ассигнования на лечение нездоровых людей. Нездоровость людей так же влияет на степень защищённости государства от внешних угроз, поскольку нездоровый человек приносит меньше налогов. В связи с вышеуказанным, так же рассмотрим предложение повысить административную ответственность за нездоровье. Всего доброго, хорошего вам настроения.

раскрыть ветку (1)
0

Ну вот можете же когда хотите) Мы тут пока держимся и ждем веселые старты.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку